Hallo zusammen
kommen eben von der schwäbischen Alb zurück, wo wir mit zwei befreundeten Familys die Herbstferien im Lautertal verbracht haben.
6 Erwachsene und 6 Kids zwischen 6 und 9.
Natürlich war auch der DOpf dabei, die Kids wünschten sich Wildschweingulasch. Hatte noch Träger und Rippen da die ich ausgelöst hatte. Nachdem ich das Fleisch portionsweise scharf angebraten hatte
kamen Zwiebeln, Speck und Wurzelgemüse dazu, später etwas Tomatenmark. Abgelöscht habe ich mit Rotwein und Rinderfond. Dann etwa anderthalb Stunden köcheln.
Während dessen haben die Kids ihre Verkleidungs-Schnorr-Runde gemacht und dabei beträchtliche Ausbeute erzielt
Die Unterhitze habe ich zunächst mit AZK und Kohlen erzeugt, später dann aber das offene Feuer genutzt.
Bilder vom fertigen Gulasch gibts leider keine, weil sich eine ausgehungerte Gruselhorde darüber her gemacht hatte. Beilage war nur ein Kanten Brot und Punsch am Lagerfeuer
Lekka wars
Jed
kommen eben von der schwäbischen Alb zurück, wo wir mit zwei befreundeten Familys die Herbstferien im Lautertal verbracht haben.
6 Erwachsene und 6 Kids zwischen 6 und 9.
Natürlich war auch der DOpf dabei, die Kids wünschten sich Wildschweingulasch. Hatte noch Träger und Rippen da die ich ausgelöst hatte. Nachdem ich das Fleisch portionsweise scharf angebraten hatte
kamen Zwiebeln, Speck und Wurzelgemüse dazu, später etwas Tomatenmark. Abgelöscht habe ich mit Rotwein und Rinderfond. Dann etwa anderthalb Stunden köcheln.
Während dessen haben die Kids ihre Verkleidungs-Schnorr-Runde gemacht und dabei beträchtliche Ausbeute erzielt
Die Unterhitze habe ich zunächst mit AZK und Kohlen erzeugt, später dann aber das offene Feuer genutzt.
Bilder vom fertigen Gulasch gibts leider keine, weil sich eine ausgehungerte Gruselhorde darüber her gemacht hatte. Beilage war nur ein Kanten Brot und Punsch am Lagerfeuer
Lekka wars
Jed