Jep nachdem ich diesen Fettkleks ( Vaseline ) gesehen habe dachte ich eigentlich das gleiche wie Rainbowm ...
wenn mann alle trockene Zutaten mischt müsste es dann nicht länger haltbar sein ?
und wenn ich es benutze ein Esl. Pulver mit etwas Oel vermischt und fertig ist die Marinade ... wo wäre hier der Denkfehler Spiccy ?
Das ist alles richtig. Da ist kein Denkfehler.
Das ist ja das Prinzip einer Trockenmarinade. Hab ich ja auch im Programm.
Was mir aufgefallen ist, ich hab mich selbst vom Weg abgebracht.
Wir wollten eigentlich die fertige Marinade konservieren. Sorry, da hat sich was eingeschlichen.
Aber ihr habt zumindest mal gesehen, was so alles drin ist
Wir sollten frische Zutaten, mit Ascorbinsäure und dem Fett so konservieren, dass sie haltbar sind, oder?
Zu dem Fett, auch wenn das bischen weiß aussieht, lasst euch da nicht täuschen.
Das ist stinknormales Rapsöl, welches zum Teil gehärtet wurde.
Daher sieht das nicht goldgelb, sonder eben weißlich aus.
Ich teste das mal mit frischen Zutaten und bebildere das... Mal schauen, was da passiert.