Grüß Euch,
Meine Tochter wollte unbedingt (Ham)Burger grillen, die Gelegenheit ließ ich nicht aus und probierte die Lachs Garnelen Burger aus Webers Wintergrillen.
Die Hamburgermasse bestand aus Rinderfaschiertem, Semmelbrösel, Ei, Milch, Salz und Pfeffer.
Für die Lachsmasse kam 1kg Lachs, 120g Garnelen, Estragon, Zitrone, Salz in die Küchenmaschine.
Die "Beilagen":
Die Hamburger:
Die Lachs/Garnelenburger:
Ausgezeichnet beide Burger.
Eigentlich ist es zu schade das Lachslaibchen als Burger zu essen.
Noch besser war es am nächten Tag lauwarm. Dazu passt auch hervorragend Bärlauchsauce.
Gruß
Andreas
Meine Tochter wollte unbedingt (Ham)Burger grillen, die Gelegenheit ließ ich nicht aus und probierte die Lachs Garnelen Burger aus Webers Wintergrillen.
Die Hamburgermasse bestand aus Rinderfaschiertem, Semmelbrösel, Ei, Milch, Salz und Pfeffer.
Für die Lachsmasse kam 1kg Lachs, 120g Garnelen, Estragon, Zitrone, Salz in die Küchenmaschine.
Die "Beilagen":
Die Hamburger:
Die Lachs/Garnelenburger:
Ausgezeichnet beide Burger.
Eigentlich ist es zu schade das Lachslaibchen als Burger zu essen.
Noch besser war es am nächten Tag lauwarm. Dazu passt auch hervorragend Bärlauchsauce.
Gruß
Andreas
Anhänge
-
IMG_6438.jpg127,9 KB · Aufrufe: 424
-
IMG_6430.jpg137,9 KB · Aufrufe: 418
-
IMG_6432.jpg104,3 KB · Aufrufe: 437
-
IMG_6437.jpg80,5 KB · Aufrufe: 416
-
IMG_6439.jpg132,7 KB · Aufrufe: 481
-
IMG_6440.jpg93,4 KB · Aufrufe: 421
-
IMG_6441.jpg86,8 KB · Aufrufe: 432
-
IMG_6443.jpg99,3 KB · Aufrufe: 407
-
IMG_6444.jpg107,9 KB · Aufrufe: 424
-
IMG_6445.jpg119,2 KB · Aufrufe: 422
-
IMG_6446.jpg72,2 KB · Aufrufe: 417