• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Hamburger einfrieren

Hermann Siebenhaar

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo Freunde,

ich möchte gerne ein paar Hamburger auf Vorrat einfrieren.

Frage:

Soll ich das Rinderhack schon vorher würzen (S&P) und dann einfrieren, oder erst nach dem grillen würzen?

Danke für Eure Tipps (hab in der Suchfunktion nichts gefunden).

Gruß Hermann
 

DonGeilo

Topics commissioner
10+ Jahre im GSV
das kannst du halten wie n dachdecker...
 

Simpson2101

der im Loch steht
10+ Jahre im GSV
Ich würze zuvor und dann die Patties auf Backpapier in den Frost
 

Smokey Joe

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Ist mMn. völlig egal, hauptsache, Du weißt es nachher noch...

Ich persönliche würze schon die Pattymasse mit Salz und ein wenig Pfeffer. Aber ganz dezent, damit jeder selber entscheiden kann, wie salzig er sein Fleisch haben möchte!
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Hermann,

Ich würze selbst gemachte Patties nie vor dem Grillen / Braten.
Nachher eigentlich auch nicht. Der Geschmack kommt von den Saucen und den Beilagen im Bun.
ich mache es genauso wie Chris

:prost:
 

Aries

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Ich würue nachher
 
Oben Unten