Am Wochenende gab's wieder einmal eine schöne Hammelkeule!
Wie schon mehrmals zuvor, mit der Glut im zweckentfremdeten Garraum des China-Smokers!
Pariert und gewürzt nur mit S&P aus der Mühle, sowie Rosmarin und Knobi. Eher puristisch, aber meiner Meinung nach paßt das sehr gut so! Das Keulchen lagerte zum Durchziehen ca. 12h einfoliert im Kühli. Mehr Zeit hatte ich nicht, kann aber gerne auch bis zu 2 Tagen drinn bleiben!
Indirekt 2,5h bis KT= 66°C, Kartoffelspalten und Paprika die letzte 1h einfach indirekt mitgegrillt.
Dann anknuspern direkt, ca. 15min, bis rundum eine leichte Krustenbildung zu sehen war.
War wieder mal äußerst lecker!
Aus den Resten gab's abends noch ein Süppchen!
Wird wiederholt!
Wie schon mehrmals zuvor, mit der Glut im zweckentfremdeten Garraum des China-Smokers!
Pariert und gewürzt nur mit S&P aus der Mühle, sowie Rosmarin und Knobi. Eher puristisch, aber meiner Meinung nach paßt das sehr gut so! Das Keulchen lagerte zum Durchziehen ca. 12h einfoliert im Kühli. Mehr Zeit hatte ich nicht, kann aber gerne auch bis zu 2 Tagen drinn bleiben!
Indirekt 2,5h bis KT= 66°C, Kartoffelspalten und Paprika die letzte 1h einfach indirekt mitgegrillt.
Dann anknuspern direkt, ca. 15min, bis rundum eine leichte Krustenbildung zu sehen war.
War wieder mal äußerst lecker!
Aus den Resten gab's abends noch ein Süppchen!
Wird wiederholt!