Die PP-Vorräte im Froster gingen zur Neige. Das ist unabhängig von irgendwelchen Pandemien inakzeptabel. Deshalb:
2 Nacken vom Schwäbisch Hällischen Landschwein, gesamt 4,5 kg, gerubbed mit Cherry Chippottle von Ankerkrauft, ab ca. 60 Grad KT gewickelt in Butcher Paper. Alles auf der Weberkugel mit Amarillo, angetrieben mit Pitmaster. Easy.
Dunkel war es bei Fertigstellung, daher kein schönes Bild vom Endprodukt. Herrlich saftig ist es geworden, Kruste hatte ich schon besser.
Die Versorgung mit lebenswichtigen Grundnahrungsmitteln ist wieder sichergestellt!
2 Nacken vom Schwäbisch Hällischen Landschwein, gesamt 4,5 kg, gerubbed mit Cherry Chippottle von Ankerkrauft, ab ca. 60 Grad KT gewickelt in Butcher Paper. Alles auf der Weberkugel mit Amarillo, angetrieben mit Pitmaster. Easy.
Dunkel war es bei Fertigstellung, daher kein schönes Bild vom Endprodukt. Herrlich saftig ist es geworden, Kruste hatte ich schon besser.
Die Versorgung mit lebenswichtigen Grundnahrungsmitteln ist wieder sichergestellt!