Am Sonntag haben wir einen Hasen in den Dutch gelegt, bzw. besser gesagt die Lucia. Dazu haben wir feurige Spätzle gemacht mit einem neu erwobenen Blech von Weltbild, für ein paar Kröten, das uns voll überzeugt hat.
Na dann mal los mit den Bildern, erst mal das Vieh anbraten
hier die Lucia in Action
inklusive Kopf
dann den Teig zwischendurch vorbereiten, 25gr. Jolokia aus dem Froster, auf 300 gr. Mehl
ein bischen Brühe dazu und frische Champignons
und so sieht das neue Spätzleblech aus, wirklich einfach
und ein tolles Ergebnis, wie man sieht. Unter die frischen Spätzle wurde noch geriebener Käse gemischt und etwas ziehen lassen
Tellerbild :happa:
Na dann mal los mit den Bildern, erst mal das Vieh anbraten
hier die Lucia in Action
inklusive Kopf
dann den Teig zwischendurch vorbereiten, 25gr. Jolokia aus dem Froster, auf 300 gr. Mehl
ein bischen Brühe dazu und frische Champignons
und so sieht das neue Spätzleblech aus, wirklich einfach
und ein tolles Ergebnis, wie man sieht. Unter die frischen Spätzle wurde noch geriebener Käse gemischt und etwas ziehen lassen
Tellerbild :happa: