Hallo liebe Grillschwestern und -brüder im Herrn!
Tatort Grillplatz:
was macht man so mit dem unausgelasteten Junghund?
Richtig!
.......Fernsehverbot für 2 Tage; DAS hier oben ist ein Hasenrücken.
Die Schusszeit auf den Feldhasen hat ja schon seit 1. Oktober begonnen, also war dieses Teil aus der Kühltruhe bereits überfällig.
Der Feldhase ist eines meiner Lieblings-Wildarten; ein zartes sehr schmackhaftes Fleisch - naturgebraten schmeckt er mir am Besten, da bedarf es nicht einer dicken Soße.
Vorbereitung:
Der Hasenrücken wird zugeputzt und mit Salzflocken bestreut;
nach ca. 10 Min mit Chiliöl eingepinselt auf den heißen Grill
direkt angeschossen und indirekt bei 200 Grad im Rotweindampf gargezogen ; nach dem direktgrillen nochmals mit dem Öl einpinseln und Wildgewürzmischung drauf
Weiße Bohnen über Nacht eingeweicht,
Zwiebel und geselchtes Wammerl angeröstet und die Bohnen im Kochwasser nachziehen
Kümmel, Gurkerlwasser, Mayoran, Lorbeer und kräftig S & P dazu (Tip: Finisch mit dem Burgergewürz vom @Spiccy ) vor dem Servieren noch frische Kräuter (Petersilie, Schnittling & Zwiebellauch) drunter
dem Rücken hat die Wärme sichtlich gut getan
Tatort Grillplatz:
was macht man so mit dem unausgelasteten Junghund?
Richtig!
.......Fernsehverbot für 2 Tage; DAS hier oben ist ein Hasenrücken.
Die Schusszeit auf den Feldhasen hat ja schon seit 1. Oktober begonnen, also war dieses Teil aus der Kühltruhe bereits überfällig.
Der Feldhase ist eines meiner Lieblings-Wildarten; ein zartes sehr schmackhaftes Fleisch - naturgebraten schmeckt er mir am Besten, da bedarf es nicht einer dicken Soße.
Vorbereitung:
Der Hasenrücken wird zugeputzt und mit Salzflocken bestreut;
nach ca. 10 Min mit Chiliöl eingepinselt auf den heißen Grill
direkt angeschossen und indirekt bei 200 Grad im Rotweindampf gargezogen ; nach dem direktgrillen nochmals mit dem Öl einpinseln und Wildgewürzmischung drauf
Weiße Bohnen über Nacht eingeweicht,
Kümmel, Gurkerlwasser, Mayoran, Lorbeer und kräftig S & P dazu (Tip: Finisch mit dem Burgergewürz vom @Spiccy ) vor dem Servieren noch frische Kräuter (Petersilie, Schnittling & Zwiebellauch) drunter
dem Rücken hat die Wärme sichtlich gut getan
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