Hallo Allerseits
Ich hab mir vor einiger Zeit (motiviert durch dieses Forum ) einen Dönergrill gebastelt
Jetzt wollte ich mal fragen ob jemand ne Idee hat wie ich das Fleisch DÜNN abschneiden kann. Habs leider nicht dünner als ca. 1cm hingekriegt...
Das Problem an den Dicken schnitten ist, dass es immer recht lang dauert bis man wieder fertiges Fleisch hat.
:döner:
Vor kurzem war ich in der Metro und hab mich bei den Messern umgesehen. Leider gabs da kein als Dönermesser ausgewiesenes Schneidgerät. Allerdings hätte ich fast das Lachsmesser von F.Dick mitgenommen (ca.30€) weil es eine lange gerade Klinge hat. Hilft mir das weiter?
Bedanke mich schonmal bei allen die sich die Mühe machen mir zu helfen
Ich hab mir vor einiger Zeit (motiviert durch dieses Forum ) einen Dönergrill gebastelt
Jetzt wollte ich mal fragen ob jemand ne Idee hat wie ich das Fleisch DÜNN abschneiden kann. Habs leider nicht dünner als ca. 1cm hingekriegt...
Das Problem an den Dicken schnitten ist, dass es immer recht lang dauert bis man wieder fertiges Fleisch hat.
:döner:
Vor kurzem war ich in der Metro und hab mich bei den Messern umgesehen. Leider gabs da kein als Dönermesser ausgewiesenes Schneidgerät. Allerdings hätte ich fast das Lachsmesser von F.Dick mitgenommen (ca.30€) weil es eine lange gerade Klinge hat. Hilft mir das weiter?
Bedanke mich schonmal bei allen die sich die Mühe machen mir zu helfen