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Hat schon mal Jemand Beef Rips kurz gegrillt?

Pandomo

Still geduldeter Frauenbeauftragter
R.I.P.
Moinsen,

hier liegen prima Black Angus Short Rips.
Long Job ist klar.

Nur, hat die schon mal jemand in unter 1,5 Stunden auf Schmackofatz gebracht? :-)

Beste Grüße
Martin
 
Kannst eher knicken. Sous Vide vielleicht.
 
Hallo,

ich denke auch nicht das du das in 1,5 annähernd zart und essbar bekommst :D

Gruß Mike
 
Moinsen,
gleich wird die Kugel mit einem halben AZK gestartet.
Geplant sind so 3,5 Stunden bei 120-140°C GT.

Die Rippe haben wir heute Vornittag eingelegt mit Sojasoße, Worcestersoße, Best Beef Rub und Royal Flush.

So um 15.00 Uhr werde ich auflegen. :-)

Danke für die Antworten! :-)

Beste Grüße
Martin
 
Moinsen,

und hier gehen wir los....................

von weitem:
Querrippe_05.JPG


etwas näher:
Querrippe_04.JPG

noch näher.
Querrippe_03.JPG


nähäher:
Querrippe_02.JPG


Detail;:
Querrippe_01.JPG


Ick froi mir.....:-)

Beste Grüße
Martin
 

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Moin,

nach gut 1,5 Stunden:
Querrippe_06.JPG
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Das wird bestimmt lecker Schmackofatz. :-)

Beste Grüße
Martin
 

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Ich will Dir ja nicht den Spaß nehmen ... aber die machst Du bestimmt gleich 2x - das erste und das letzte Mal

Ich hatte das 1x versucht - nieeee wieder
Wenn Ribs, dann vom Schwein und 3-2-1

Trotzdem sieht das optisch klasse aus!
 
Hallo,

halt uns auf dem laufenden, ich wäre wirklich verwundert wenn das nicht furztrocken wird ;)

Gruß Mike
 
Falls Du einen Dopf hast, nehm diesen für die letzten 1,5 Stunden ... dann könnte das noch was werden
 
Ist ja nur gut gemeint ... unter Grillkollegen ;)
 
Ich hatte die mal paar h imGassmoker und und dann noch wie Ribs 1-2h gedämpft.
Waren sehr lecker aber auch sehr fetthaltig :-)

20150411_132520.jpg
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Und wie waren sie, oder kaust du noch? :lolaway: :fahne:
:prost:
 
Moinsen,

nee, habe schon runtergekaut. :D
Geschmacklich ein Volltreffer.
Nach drei Stunden auch noch nicht trocken aber auch nicht weich.
Werde ich so in der Form nicht wiederholen.
Dann lieber 3-2-1 oder Dopf. :-)

Beste Grüße
Martin
 
Egal, immerhin hast du es versucht. Jetzt sind wir alle schlauer. :thumb1:
 
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