• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Hausschlachtung 2017

OP
OP
schlitzer71

schlitzer71

Dauergriller
10+ Jahre im GSV
IMG_20171201_100651.jpg

IMG_20171201_101540.jpg

IMG_20171201_102216.jpg

Es ist alles nach Plan gelaufen und gab keine Probleme.
 

Anhänge

  • IMG_20171201_100651.jpg
    IMG_20171201_100651.jpg
    331,4 KB · Aufrufe: 3.332
  • IMG_20171201_101540.jpg
    IMG_20171201_101540.jpg
    369,6 KB · Aufrufe: 2.096
  • IMG_20171201_102216.jpg
    IMG_20171201_102216.jpg
    279,1 KB · Aufrufe: 1.820
OP
OP
schlitzer71

schlitzer71

Dauergriller
10+ Jahre im GSV
Nachdem der Tierarzt die Fleischbeschau gemacht hatte haben wir dann am Samstag mit dem Wursteln begonnen.

DSCN2661.JPG


Grob vorbereitet wurde schon Freitag

DSCN2664.JPG


5kg Zwiebeln mussten erstmal geschält werden...Heul

DSCN2666.JPG


Und dann wurde geschnitten was das Zeug hält.

DSCN2667.JPG


Kopffleisch für Sülze

DSCN2671.JPG


Da sind schon die Mettwürste und Braunschweiger

DSCN2675.JPG


Frisches Mett zum Frühstück

DSCN2678.JPG


DSCN2683.JPG


Es waren ca 220 Dosen

DSCN2687.JPG


Leberwurst

DSCN2692.JPG


Geräucherte Braunschweiger Mettwurst,Rotwurst und zwei Coppas im Keller.Das ist ein Duft.

Alles in allem war es ein Erfolg und hat spaß gemacht.
 

Anhänge

  • DSCN2661.JPG
    DSCN2661.JPG
    429,3 KB · Aufrufe: 1.467
  • DSCN2664.JPG
    DSCN2664.JPG
    504,8 KB · Aufrufe: 1.431
  • DSCN2666.JPG
    DSCN2666.JPG
    347,1 KB · Aufrufe: 1.431
  • DSCN2667.JPG
    DSCN2667.JPG
    440,2 KB · Aufrufe: 1.449
  • DSCN2671.JPG
    DSCN2671.JPG
    303,4 KB · Aufrufe: 1.420
  • DSCN2675.JPG
    DSCN2675.JPG
    549,4 KB · Aufrufe: 1.500
  • DSCN2678.JPG
    DSCN2678.JPG
    645,6 KB · Aufrufe: 1.439
  • DSCN2683.JPG
    DSCN2683.JPG
    596,8 KB · Aufrufe: 1.434
  • DSCN2687.JPG
    DSCN2687.JPG
    371,8 KB · Aufrufe: 1.429
  • DSCN2692.JPG
    DSCN2692.JPG
    707,8 KB · Aufrufe: 1.430

carmai24

GSV-Weightwatcher
5+ Jahre im GSV
So eine Hausschlachtung ist immer wieder ein kulinarisches Erlebnis:thumb1:.
 

Andreas Franz

Militanter Veganer
Hallo Sascha, das sieht sehr lecker aus was ihr aus dem Schwein gemacht habt.
Übrigens habe ich den Schinken nach deinem Rezept heute angeschnitten,
der Hammer, ich konnte gar nicht mehr aufhören eine Scheibe abzuschneiden, das erste 500g Stück ist fast vernichtet.
Ich muss schon zugeben, Du bist einer der geilsten Typen aus dem Harz, ich liebe Dich:D:essen::
Gruss Andi
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Ich zieh meinen Hut ... Hammer :thumb2::thumb2:
 
Oben Unten