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Hausschlachtung 2017

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Es ist alles nach Plan gelaufen und gab keine Probleme.
 

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Nachdem der Tierarzt die Fleischbeschau gemacht hatte haben wir dann am Samstag mit dem Wursteln begonnen.

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Grob vorbereitet wurde schon Freitag

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5kg Zwiebeln mussten erstmal geschält werden...Heul

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Und dann wurde geschnitten was das Zeug hält.

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Kopffleisch für Sülze

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Da sind schon die Mettwürste und Braunschweiger

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Frisches Mett zum Frühstück

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Es waren ca 220 Dosen

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Leberwurst

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Geräucherte Braunschweiger Mettwurst,Rotwurst und zwei Coppas im Keller.Das ist ein Duft.

Alles in allem war es ein Erfolg und hat spaß gemacht.
 

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So eine Hausschlachtung ist immer wieder ein kulinarisches Erlebnis:thumb1:.
 
Hallo Sascha, das sieht sehr lecker aus was ihr aus dem Schwein gemacht habt.
Übrigens habe ich den Schinken nach deinem Rezept heute angeschnitten,
der Hammer, ich konnte gar nicht mehr aufhören eine Scheibe abzuschneiden, das erste 500g Stück ist fast vernichtet.
Ich muss schon zugeben, Du bist einer der geilsten Typen aus dem Harz, ich liebe Dich:D:essen::
Gruss Andi
 
Ich zieh meinen Hut ... Hammer :thumb2::thumb2:
 
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