• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hausschlachtung

So ein bisschen mehr an Infos kannst du schon Preis geben. Auch wenn es dein erster Beitrag ist.
Also haue in die Tasten kurze Vorstellung und dann was willst du genau.
 
Hallo!
Eigentlich weiß ich alles da ich selber seid 7 Jahre
Hausschlachtungen mache!
Und vorher bin ich 3jahre bei einen alten Fleischer mitgegangen bin!
Wollte gerne ein Erfahrungsaustausch!
 
Hallo @Barney2013 , Willkommen im Forum.
Je genauer die Fragestellung ist, desto genauer werden die Antworten ausfallen. Willst du regionale Rezepte, handwerkliche Informationen oder etwas anderes wissen?
Optimalerweise packt man die (genaue) Frage in den Titel und erläutert im Textteil genauer, was man möchte.

Auf die Frage
Wer hat Erfahrungen mit Hausschlachtungen?!?
werden hier mindestens 20 Personen mit "ICH" antworten.

Versuche ein präzises Thema zu finden und eröffne lieber einen weiteren Beitrag für eine weitere Frage. Wenn du hier fortsetzen willst, solltest du auch schreiben, welche genaue Erfahrung du ausgetauscht haben möchtest.
 
Moin Barney

Herzlich Willkommen in diesem Forum, deine Hausschlachterei lässt ja auf spannende Berichte hoffen.

4. Ich auch.
Andreas
 
Zurück
Oben Unten