Bei mir kommt dabei Pressack raus. Den hab ich schon in rot und weiß gemacht.einen Schweinemagen gefüllt?
Sauerfleisch habe ich noch nicht gemacht, weil ich den Ausdruck bei uns nicht kenne.
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Bei mir kommt dabei Pressack raus. Den hab ich schon in rot und weiß gemacht.einen Schweinemagen gefüllt?
Was sind zum Beispiel eure regionalen Besonderheiten
Hey @Barney2013 ,Vielen Dank dafür!
Werde ich nächste Woche mal machen!
Geht ja nu wieder langsam los die Schlechtesaison!
Aber hab bis Dezember erstmal nur 4Schweine zu Schlachten!
LG Barney
Ja, wir machen immer ein wenig Speck mit rein. Auch beim ganz normalen Hack für Soßen, Fleischküchle, Hackbraten, gefülltes Gemüse....Das hört sich gut an!
Setzt da dann aber Schweinefleisch mit zu oder!
und Wurstsuppe, die Geschmack bekam, indem man am Kessel mal etwas nachhalf!
Das hört sich auch interessant an!Habe schon öfter Rollbraten von Kaninchen gemacht!
Meist sind es Schweine aus eigener Haltung!
Immer so 200-300kg!
Manchmal bringen die Leute auch ihre eigenen Schweine mit!
Wenn ich zB Jagdwurst, Bierschinken und Bockwurst mache hole ich die Schweine von der Anlage so 80-100kg schwer!
Und Spanferkel werden auch so geholt wie ich sie brauche!