Liebe Dopf-Gemeinde,
meine Frau sagt, ich soll mehr Gemüse essen.
ergo mach ich das:
Die Zutaten:
Warten:
Der erste Blick:
Das Tellerbild:
schmatzige Grüße
peter
PS: Rezept:
Schweinehaxe, die Haut einschneiden,
mit Salz, Pfeffer und Kümmel ruhen lassen.
Dann mit Sonnenblumenöl im heißen Dopf rundherum anbraten; raus.
Lauchzwiebel anbraten, Suppengemüse kleingeschnippelt dazu,
wenns brutzelt umrühren, ein warme Flasche Bier dazu,
kaltes könnte den Dopf sprengen.
Haxe drauf und zwei Stunden lang köcheln lassen.
Brot, Krautsalat, Zaziki, Gemüsesoße und etwas Haxe.
PPS:
Jens,
deine Grillhandschuhe sind super.
Noch eine kleine Anmerkung:
Falls dieses Doppelposting nicht erlaubt ist, bitte um Nachricht;
wollte es einfach nicht in einem anderen Thread
"User-Pics und Grillevent" untergehen lassen.
Dafür war es zu lecker.
meine Frau sagt, ich soll mehr Gemüse essen.
ergo mach ich das:
Die Zutaten:
Warten:
Der erste Blick:
Das Tellerbild:
schmatzige Grüße
peter
PS: Rezept:
Schweinehaxe, die Haut einschneiden,
mit Salz, Pfeffer und Kümmel ruhen lassen.
Dann mit Sonnenblumenöl im heißen Dopf rundherum anbraten; raus.
Lauchzwiebel anbraten, Suppengemüse kleingeschnippelt dazu,
wenns brutzelt umrühren, ein warme Flasche Bier dazu,
kaltes könnte den Dopf sprengen.
Haxe drauf und zwei Stunden lang köcheln lassen.
Brot, Krautsalat, Zaziki, Gemüsesoße und etwas Haxe.
PPS:
Jens,
deine Grillhandschuhe sind super.
Noch eine kleine Anmerkung:
Falls dieses Doppelposting nicht erlaubt ist, bitte um Nachricht;
wollte es einfach nicht in einem anderen Thread
"User-Pics und Grillevent" untergehen lassen.
Dafür war es zu lecker.