• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Haxe Sous vide 65 Grad ca. 20 Stunden

Brocken

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Dieses Wochenende steht Haxe auf dem Programm. Fertig mit Öl und Paprika gewürzt gekauft und vakuumiert.

Nun ruht der Gerät bis morgen mittag im Wasser bei 65 Grad.

Bildaz:

IMG_0240 (Kopie).JPG
IMG_0241 (Kopie).JPG
IMG_0242 (Kopie).JPG
IMG_0243 (Kopie).JPG
IMG_0246 (Kopie).JPG
 

Anhänge

  • IMG_0240 (Kopie).JPG
    IMG_0240 (Kopie).JPG
    343,8 KB · Aufrufe: 2.884
  • IMG_0241 (Kopie).JPG
    IMG_0241 (Kopie).JPG
    316,9 KB · Aufrufe: 2.803
  • IMG_0242 (Kopie).JPG
    IMG_0242 (Kopie).JPG
    317,9 KB · Aufrufe: 2.760
  • IMG_0243 (Kopie).JPG
    IMG_0243 (Kopie).JPG
    302,4 KB · Aufrufe: 2.735
  • IMG_0246 (Kopie).JPG
    IMG_0246 (Kopie).JPG
    290,5 KB · Aufrufe: 2.773
Ok heute die Haxe aus dem Bad genommen, die Schwarte eingeschnitten, gesalzen und bei ca 250 Grad 12 min auf den Grill.

Das Fleisch war klasse aber die Schwarte war nicht so meins. Ich bekam sie nicht zum poppen (die Schwarte).

IMG_0275 (Kopie).JPG
IMG_0277 (Kopie).JPG
IMG_0280 (Kopie).JPG
IMG_0281 (Kopie).JPG
IMG_0284 (Kopie).JPG
IMG_0285 (Kopie).JPG
IMG_0287 (Kopie).JPG
IMG_0288 (Kopie).JPG
IMG_0289 (Kopie).JPG


Es war aber trotzdem lecker.

Und hier gehts zum Video:

 

Anhänge

  • IMG_0275 (Kopie).JPG
    IMG_0275 (Kopie).JPG
    357,6 KB · Aufrufe: 2.648
  • IMG_0277 (Kopie).JPG
    IMG_0277 (Kopie).JPG
    362,8 KB · Aufrufe: 2.638
  • IMG_0281 (Kopie).JPG
    IMG_0281 (Kopie).JPG
    219,1 KB · Aufrufe: 2.666
  • IMG_0280 (Kopie).JPG
    IMG_0280 (Kopie).JPG
    355,6 KB · Aufrufe: 2.626
  • IMG_0284 (Kopie).JPG
    IMG_0284 (Kopie).JPG
    312,7 KB · Aufrufe: 2.645
  • IMG_0285 (Kopie).JPG
    IMG_0285 (Kopie).JPG
    343,1 KB · Aufrufe: 2.635
  • IMG_0287 (Kopie).JPG
    IMG_0287 (Kopie).JPG
    360,8 KB · Aufrufe: 2.624
  • IMG_0288 (Kopie).JPG
    IMG_0288 (Kopie).JPG
    320 KB · Aufrufe: 2.636
  • IMG_0289 (Kopie).JPG
    IMG_0289 (Kopie).JPG
    269,7 KB · Aufrufe: 2.619
Ne die Haxe war nicht gepökelt....
 
Zurück
Oben Unten