• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[Haxe sttt Hexen] Schweinehaxe - saugut

r2d2

Grillgott & Marktschreier
5+ Jahre im GSV
Hello ladies and gents

heute gab es Schweinehaxe mit Salat,Meerettich-Sauce,Breze und Bierchen:

Ausgangsmaterial:
k-P1120520.JPG


k-P1120521.JPG

mit dem Teppichmesser (natürlich ein absolut neues) eingeritzt:
k-P1120522.JPG


k-P1120524.JPG


k-P1120527.JPG

Zutaten für den Sud:
Lorbeer,Wachholder,Salz,Pfeffer,Kümmel,Muskat,Tegernseer Bierchen,Oregano
k-P1120530.JPG

Senf:
k-P1120531.JPG

Mit einem Teil Bierchen aufgerührt:
k-P1120532.JPG

Zwiebeln und Knobi:
k-P1120533.JPG

Rosenpaprika in den fertigen Sud:
k-P1120535.JPG

Haxen rein und ca 8-10 Stunden warten
k-P1120539.JPG

auf der Rost der Schwedin und den Sud unten rein
k-P1120540.JPG

rauf auf den Grill:
k-P1120543.JPG

Meerrettich:
k-P1120550.JPG

Honig dazu:
k-P1120552.JPG

Joghurt,Salz,Pfeffer,Oregano dazu und verrührt und ein Weilchen ziehen lassen:
k-P1120557.JPG

Haxe so nach ca 1 Stunde bei 100°:
k-P1120560.JPG

Haxe nach knapp 3 Stunden
k-P1120582.JPG

Runter bei ca 75 KT und gepoppter Schwarte:sabber:

k-P1120585.JPG


k-P1120586.JPG


k-P1120587.JPG


k-P1120588.JPG

Anschnitt:
k-P1120591.JPG


k-P1120593.JPG

Tellerbild mit kleinem Bierchen (ach ja es gab Eisbergsalat mit Paprika-Dressing und Tomatensalat dazu - Natürlich die Meerettich-Suce
k-P1120594.JPG


k-P1120595.JPG

fertig:
k-P1120597.JPG

den "Rest" an den Löwen verfüttert:
k-P1120599.JPG

Mahlzeit Fritzi
k-P1120600.JPG

Nachtisch für mich
k-P1120601.JPG


ich bin platt. und das geilste war wieder, dass meine Mädels Haxen geil finden
so meine Lieben - euch heute noch nen schönen Abend
Grüße vom total satten

Michael
 

Anhänge

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Grundsätzlich gut, aber ich hab noch keine Haxe gesehen die bei 100 Grad poppt - auch nich nach 3 Stunden
 

wrathtom

Frauenbeauftragter - Samenspender
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
:prost: und mit den verdauen Danke Enzian kein Thema ;)

Schauen lecker aus !!

LG TOM
 

Mr.chipotle

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV

Slice

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
stimmt........ ich auch nicht und auch heute hats nicht geklappt dann habe ich halt auf ca 200° GT hochgedreht
ich dachte das muss ich nicht schreiben

:prost:
Ich oute mich als Neuling, der noch nie eine Haxe gemacht hat:

Ich hätte es nicht gewusst :sad:

... aber jetzt kann ich auch Projekt Schweinefuss angehen ...

:thumb1:
 
OP
OP
r2d2

r2d2

Grillgott & Marktschreier
5+ Jahre im GSV
Ich oute mich als Neuling, der noch nie eine Haxe gemacht hat:

Ich hätte es nicht gewusst :sad:

... aber jetzt kann ich auch Projekt Schweinefuss angehen ...

:thumb1:
das hättest Du sicher noch efahren, dann schließlich informieren sich die meisten hier, wenn was unbekanntes auf den Grill kommt vorher..........

aber jetzt weißt Du es ja
:prost:
 

weschnitzbube

GSV-Shakespeare
10+ Jahre im GSV
Sehr schöne Haxen!

:)
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Michael,

die Haxen sehen zum Anbeissen lecker aus :happa:

:prost:
 

peppy

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
So soll eine Haxe aussehen, saftiges Fleisch und knusprige Schwarte! :thumb1:
 
Oben Unten