• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Haxe

G

Gast-e3MDCV

Guest
Hallo zusammen,

ich habe mir gestern einmal eine Haxe gekauft.

Zu Hause habe ich die Schwarte eingeschnitten, gesalzen und gepfeffert.
Anschließend auf die Rotesserie und alle 20-30 Minuten mit Bier eingepinselt.

Ist sehr gut geworden. Das Fleisch war auch zart und die Haut schön knusprig.

Am liebsten hätte ich es, dass das Fleisch vom Knochen fällt. Habt Ihr ein paar Tipps für mich?

Gruß, Marc

Foto 1.JPG


Foto 2.JPG


Foto 3.JPG


Foto 4.JPG


Foto 5.JPG
 

Anhänge

  • Foto 1.JPG
    Foto 1.JPG
    126,3 KB · Aufrufe: 515
  • Foto 2.JPG
    Foto 2.JPG
    139,4 KB · Aufrufe: 501
  • Foto 3.JPG
    Foto 3.JPG
    150,1 KB · Aufrufe: 537
  • Foto 4.JPG
    Foto 4.JPG
    96 KB · Aufrufe: 487
  • Foto 5.JPG
    Foto 5.JPG
    106 KB · Aufrufe: 585
Am liebsten hätte ich es, dass das Fleisch vom Knochen fällt. Habt Ihr ein paar Tipps für mich?
Länger drauf lassen damit die KT höher wird. Ich schätze bei 80 °C + fällt das Fleisch vom Knochen.
 
Ich hatte die Haxe bei ca. 150-170 Grad für 2,5 Stunden auf dem Grill. Anschließend noch einmal 15 Minuten mit dem Backburner..
 
Zurück
Oben Unten