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Gast-e3MDCV
Guest
Hallo zusammen,
ich habe mir gestern einmal eine Haxe gekauft.
Zu Hause habe ich die Schwarte eingeschnitten, gesalzen und gepfeffert.
Anschließend auf die Rotesserie und alle 20-30 Minuten mit Bier eingepinselt.
Ist sehr gut geworden. Das Fleisch war auch zart und die Haut schön knusprig.
Am liebsten hätte ich es, dass das Fleisch vom Knochen fällt. Habt Ihr ein paar Tipps für mich?
Gruß, Marc
ich habe mir gestern einmal eine Haxe gekauft.
Zu Hause habe ich die Schwarte eingeschnitten, gesalzen und gepfeffert.
Anschließend auf die Rotesserie und alle 20-30 Minuten mit Bier eingepinselt.
Ist sehr gut geworden. Das Fleisch war auch zart und die Haut schön knusprig.
Am liebsten hätte ich es, dass das Fleisch vom Knochen fällt. Habt Ihr ein paar Tipps für mich?
Gruß, Marc