Hallo liebe Ramsterfreunde,
heute waren Haxen aus dem Le Rond angesagt. Das war mal wieder ein absoluter Schlemmertag für uns.
Also anfeuern auf 180-190 Grad,
und dann gings ab für 4 Haxen in den Ramster. Der Bräter wurde mit Olivenöl benetzt, dazu noch leckeres Schwarzbier und Rosmarin sowie ein paar Knoblauchzehen.
nach 1 Std. im Ofen
Kerntemp. fast erreicht.
Die Temperatur wurde für 2 Std. auf max. 190 Grad gehalten. anschließend wurde für 20 min. auf 210 Grad hoch gefeuert. Die Kerntemperatur lag zum Schluß bei 82 Grad.
Ergebnis " super saftig " und einfach nur lecker. Dazu gab es Bratkartoffeln auch aus dem Le Rond, in der Zwischenzeit standen die Haxen auf der Warmhalteplatte des Le Rond. Mit Gurkensalat als Beilage war das ein perfektes Menü.
Das war mal wieder ein rundum toller Ramstertag!
Gruß, Diddi
heute waren Haxen aus dem Le Rond angesagt. Das war mal wieder ein absoluter Schlemmertag für uns.
Also anfeuern auf 180-190 Grad,
und dann gings ab für 4 Haxen in den Ramster. Der Bräter wurde mit Olivenöl benetzt, dazu noch leckeres Schwarzbier und Rosmarin sowie ein paar Knoblauchzehen.
nach 1 Std. im Ofen
Kerntemp. fast erreicht.
Die Temperatur wurde für 2 Std. auf max. 190 Grad gehalten. anschließend wurde für 20 min. auf 210 Grad hoch gefeuert. Die Kerntemperatur lag zum Schluß bei 82 Grad.
Ergebnis " super saftig " und einfach nur lecker. Dazu gab es Bratkartoffeln auch aus dem Le Rond, in der Zwischenzeit standen die Haxen auf der Warmhalteplatte des Le Rond. Mit Gurkensalat als Beilage war das ein perfektes Menü.
Das war mal wieder ein rundum toller Ramstertag!
Gruß, Diddi
Anhänge
-
DSC02866 (FILEminimizer).jpg80 KB · Aufrufe: 138
-
DSC02867 (FILEminimizer).jpg78,2 KB · Aufrufe: 1.573
-
DSC02869 (FILEminimizer).jpg35,1 KB · Aufrufe: 1.605
-
DSC02870 (FILEminimizer).jpg111,7 KB · Aufrufe: 1.578
-
DSC02871 (FILEminimizer).jpg49,3 KB · Aufrufe: 108
-
DSC02872 (FILEminimizer).jpg86,9 KB · Aufrufe: 1.592
-
DSC02873 (FILEminimizer).jpg120,6 KB · Aufrufe: 1.604
-
DSC02874 (FILEminimizer).jpg42,3 KB · Aufrufe: 99
-
DSC02875 (FILEminimizer).jpg60,8 KB · Aufrufe: 1.595
-
DSC02876 (FILEminimizer).jpg49,7 KB · Aufrufe: 109
-
DSC02877 (FILEminimizer).jpg86,6 KB · Aufrufe: 110
-
DSC02878 (FILEminimizer).jpg89,3 KB · Aufrufe: 1.621
-
DSC02881 (FILEminimizer).jpg84 KB · Aufrufe: 1.591
-
DSC02882 (FILEminimizer).jpg73,1 KB · Aufrufe: 1.609
-
DSC02885 (FILEminimizer).jpg83,8 KB · Aufrufe: 111
-
DSC02888 (FILEminimizer).jpg87 KB · Aufrufe: 1.551
-
DSC02889 (FILEminimizer).jpg100 KB · Aufrufe: 95
-
DSC02890 (FILEminimizer).jpg96,8 KB · Aufrufe: 1.570
-
DSC02891 (FILEminimizer).jpg89,6 KB · Aufrufe: 1.619
-
DSC02892 (FILEminimizer).jpg86,1 KB · Aufrufe: 122
-
DSC02893 (FILEminimizer).jpg82,8 KB · Aufrufe: 1.586
-
DSC02894 (FILEminimizer).jpg86,1 KB · Aufrufe: 106
-
DSC02859 (FILEminimizer).jpg49,4 KB · Aufrufe: 1.532
Zuletzt bearbeitet: