Nach dem ich in letzter Zeit verschiedene Versuche mit Haxen durchgeführt habe, habe ich gestern mal vorgekocht.
Aus den Versuchen, Indirekt, am Spieß, wurde das absolut beste Ergebnis mit Sous Vide erzielt.
Ich war richtig gespannt was jetzt herauskommen würde.
Die beiden Haxen mit 1,6 kg.
Im Wurzelgemüsesud 1,5 Stunden gegart.
Fertig zum einschneiden.
Meine Zucchini in Scheiben geschnitten.
Mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Und gegrillt.
Frühlingszwiebel tranchiert.
Mit Zaziki gestrichen.
Gerollt und mit der Frühlingszwiebel gebunden.
Die Haxen am Backburner gepoppt.
Mit der Gewürzmischung eingestrichen und 15 Minuten indirekt gegrillt.
Tellerbild
War noch besser als mit Sous Vide und absolut kross.
Gruß Siggi
Aus den Versuchen, Indirekt, am Spieß, wurde das absolut beste Ergebnis mit Sous Vide erzielt.
Ich war richtig gespannt was jetzt herauskommen würde.
Die beiden Haxen mit 1,6 kg.
Im Wurzelgemüsesud 1,5 Stunden gegart.
Fertig zum einschneiden.
Meine Zucchini in Scheiben geschnitten.
Mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Und gegrillt.
Frühlingszwiebel tranchiert.
Mit Zaziki gestrichen.
Gerollt und mit der Frühlingszwiebel gebunden.
Die Haxen am Backburner gepoppt.
Mit der Gewürzmischung eingestrichen und 15 Minuten indirekt gegrillt.
Tellerbild
War noch besser als mit Sous Vide und absolut kross.
Gruß Siggi
Anhänge
-
IMG_6940.JPG78,1 KB · Aufrufe: 1.547
-
IMG_6941.JPG61,5 KB · Aufrufe: 1.535
-
IMG_6942.JPG80,6 KB · Aufrufe: 1.542
-
IMG_6943.JPG83,7 KB · Aufrufe: 1.546
-
IMG_6944.JPG96,2 KB · Aufrufe: 1.569
-
IMG_6947.JPG119,2 KB · Aufrufe: 1.547
-
IMG_6953.JPG77,8 KB · Aufrufe: 1.530
-
IMG_6954.JPG58,4 KB · Aufrufe: 1.527
-
IMG_6955.JPG56,5 KB · Aufrufe: 1.532
-
IMG_6956.JPG103,7 KB · Aufrufe: 1.554
-
IMG_6957.JPG100,8 KB · Aufrufe: 1.544
-
IMG_6958.JPG77,2 KB · Aufrufe: 1.524
-
IMG_6959.JPG132,3 KB · Aufrufe: 1.534
-
IMG_6961.JPG94,9 KB · Aufrufe: 1.538
-
IMG_6962.JPG88,9 KB · Aufrufe: 1.544