Leider muss auch ich etwas früher einstellen, da ich dann auch weg muss…
Da ich zur Zeit ein bisschen fiebrig und hustend durch die Gegend schlurfe, fand Göga, dass ich mich nicht an den Grill stellen soll. Naja, Recht hat sie. Also gab es die Haxen eben aus dem BO.
Erst mal die Haxen gesalzen und gepfeffert.
Danach ein bisschen Gemüsse geschnippelt und mit ein wenig Kümmel scharf angebraten.
Die Haxen aufs Gemüsebett gelegt und erst mal ca. 1,5 Stunden bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
Das gute Weiherer Bier musste zusammen mit ein bisschen Wasser zum Ablöschen herhalten (der Rest vom Bier verschwand auf gar wundersame Weise...).
Die Haxen aufs Gemüsebett gelegt und erst mal ca. 1,5 Stunden bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
Danach kamen die Haxen in den Bräter und durften noch mal ca. 1,5 Stunden bei 220° C bruzeln.
Die Soße wurde passiert und mit ein wenig Mehl leicht gebunden. Kloß und Kraut auf den Teller, Soße drauf. Passt
Der große Knusperhaxen war für mich...
Das war Gögas Portion...
Und da das ganze doch recht fett war (vor allem das Sauerkraut), gabs nen Schlehenbrand hinterher
Gut war's :anstoßen:
Da ich zur Zeit ein bisschen fiebrig und hustend durch die Gegend schlurfe, fand Göga, dass ich mich nicht an den Grill stellen soll. Naja, Recht hat sie. Also gab es die Haxen eben aus dem BO.
Erst mal die Haxen gesalzen und gepfeffert.
Danach ein bisschen Gemüsse geschnippelt und mit ein wenig Kümmel scharf angebraten.
Die Haxen aufs Gemüsebett gelegt und erst mal ca. 1,5 Stunden bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
Das gute Weiherer Bier musste zusammen mit ein bisschen Wasser zum Ablöschen herhalten (der Rest vom Bier verschwand auf gar wundersame Weise...).
Die Haxen aufs Gemüsebett gelegt und erst mal ca. 1,5 Stunden bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
Danach kamen die Haxen in den Bräter und durften noch mal ca. 1,5 Stunden bei 220° C bruzeln.
Die Soße wurde passiert und mit ein wenig Mehl leicht gebunden. Kloß und Kraut auf den Teller, Soße drauf. Passt
Der große Knusperhaxen war für mich...
Das war Gögas Portion...
Und da das ganze doch recht fett war (vor allem das Sauerkraut), gabs nen Schlehenbrand hinterher
Gut war's :anstoßen: