In der Fegro hab ich keine gekriegt und ich hatte schon die Hoffnung aufgegeben. Aber ich war doch noch mal in der Metro und hab dort die letzte Packung Putenhaxen erwischt
Erstmal Haxen entbeinen:
Als Füllungen hab die Salami- und die Shrimpfüllung aus dem Fire&Food Rezept für Turducken genommen.
Zunächst das Gemüse klein hacken:
und dann die eine Hälfte mit kleingehackter Salami
und die andere Hälfte mit klein gehackten Riesengarnelen (hab keine Shrimps gefunden) vermischen:
Noch jeweils ein Ei dazu geben und dann je drei Haxen damit füllen. Dann gehts ab auf den Grill.
Für die Beilage die Reste von den Füllungen mit klein gehackten Kartoffeln vermischen, das ganze mit Hilfe eines Geschirrtuchs ausdrücken, da die Masse sonst zu feucht ist, und dann noch etwas Mehl dazu geben. Nun kann man daraus so etwas wie Frikadellen formen und diese dann braten.
In der Zwischenzeit waren auch die Haxen fertig.
Das war verdammt lecker. Es ist zwar recht aufwendig, aber ich kanns trotzdem nur empfehlen.
Erstmal Haxen entbeinen:
Als Füllungen hab die Salami- und die Shrimpfüllung aus dem Fire&Food Rezept für Turducken genommen.
Zunächst das Gemüse klein hacken:
und dann die eine Hälfte mit kleingehackter Salami
und die andere Hälfte mit klein gehackten Riesengarnelen (hab keine Shrimps gefunden) vermischen:
Noch jeweils ein Ei dazu geben und dann je drei Haxen damit füllen. Dann gehts ab auf den Grill.
Für die Beilage die Reste von den Füllungen mit klein gehackten Kartoffeln vermischen, das ganze mit Hilfe eines Geschirrtuchs ausdrücken, da die Masse sonst zu feucht ist, und dann noch etwas Mehl dazu geben. Nun kann man daraus so etwas wie Frikadellen formen und diese dann braten.
In der Zwischenzeit waren auch die Haxen fertig.
Das war verdammt lecker. Es ist zwar recht aufwendig, aber ich kanns trotzdem nur empfehlen.