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[Haxen - Sonntag] - Pulled Schweinestelzen

Cruiser

.
10+ Jahre im GSV
:hmmmm: ... ich weiß net, ob ich um 20:00 Uhr zu Hause bin.
Deshalb jetzt schon ...


Ohne viel Fisimatenten.
6 ltr. Wasser, 700 g Salz und 1 Becher Rübensirup.

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Die Stelzen, Ausgangsgewicht 5,6 kg, dürfen 12 h darin baden.

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Bissel Butt Rub drauf.
Bei 110-120 °C unter Einsatz von ein paar Chunks Walnuss smoken.

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Das wird ... :sabber:

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Ab und an mal ne Dusche mit Cidre.

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Nach 10 h kann man pullen. 1,5 kg blieben über.

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Sehr zart. Und das Fleisch der Stelzen ist sehr schmackhaft.

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Mal was Neues probieren.
Chili & Jalapeno in geringer Dosis.
Hat irgendwas von Mixed Pickles.
Aber nicht schlecht.

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Schönen Restsonntag ... :prost:
 

Serial Griller

Fauler Sack
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Na wird auch Zeit, dass Du mal wieder den Excel anheizt. :lol:

Klasse Idee, ich kann mir vorstellen wie saftig das Haxenfleisch war. :happa: :thumb2:

:prost:
 
G

Gast-sNWpKe

Guest
An sowas in der Art hatte Ich auch gedacht, bei mir is der Themensonntag diesmal aber gestrichen:(

Sieht gut aus, jetz weiss ich ja zumindest das das geht;)

Hat bestimmt geschmeckt.

Warum schäumt den dein Wasser,Salz, Zuckerrübenwasser so?

:prost:
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
... fiese Bilder, vor allem wenn man gerade
hungrig vorm Smoker sitzt und auf das eigene
Ergebnis wartet.

Klasse gemacht, meinen :respekt:
 

waldwuser

zini
10+ Jahre im GSV
Das kommt einer meiner PP- Ideen schon sehr nahe, die ich gestern mit Ivonne besprochen habe.

Schaun Klasse aus Deine PH (Pulled Haxen).

Gruss aus Popetown

Steffe
 

sesom

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
15+ Jahre im GSV
Hi Cruiser!

Leckere Haxen sind das! :happa:

Vielleicht ne dumme Frage, aber interessiert mich doch: Kann man die Schwarte noch essen, oder wandert die in den Müll?

Servas! :prost:
 

Picanha

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Super Variante!

Da will ich es auch mal auf den Versuch ankommen lassen.

Gleich auf die to-grill Liste damit!

10h ist ja ein Blitz-PP!
 
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