... ich weiß net, ob ich um 20:00 Uhr zu Hause bin.
Deshalb jetzt schon ...
Ohne viel Fisimatenten.
6 ltr. Wasser, 700 g Salz und 1 Becher Rübensirup.
Die Stelzen, Ausgangsgewicht 5,6 kg, dürfen 12 h darin baden.
Bissel Butt Rub drauf.
Bei 110-120 °C unter Einsatz von ein paar Chunks Walnuss smoken.
Das wird ...
Ab und an mal ne Dusche mit Cidre.
Nach 10 h kann man pullen. 1,5 kg blieben über.
Sehr zart. Und das Fleisch der Stelzen ist sehr schmackhaft.
Mal was Neues probieren.
Chili & Jalapeno in geringer Dosis.
Hat irgendwas von Mixed Pickles.
Aber nicht schlecht.
Schönen Restsonntag ...
Deshalb jetzt schon ...
Ohne viel Fisimatenten.
6 ltr. Wasser, 700 g Salz und 1 Becher Rübensirup.
Die Stelzen, Ausgangsgewicht 5,6 kg, dürfen 12 h darin baden.
Bissel Butt Rub drauf.
Bei 110-120 °C unter Einsatz von ein paar Chunks Walnuss smoken.
Das wird ...
Ab und an mal ne Dusche mit Cidre.
Nach 10 h kann man pullen. 1,5 kg blieben über.
Sehr zart. Und das Fleisch der Stelzen ist sehr schmackhaft.
Mal was Neues probieren.
Chili & Jalapeno in geringer Dosis.
Hat irgendwas von Mixed Pickles.
Aber nicht schlecht.
Schönen Restsonntag ...