Moin,
Uservorstellung und Themensonntag-Entjungferung in einem!
Ich bin in der Südheide Niedersachsens ansässig und darf mittlerweile 32 Jahre verzeichnen. Seit über einem Jahr fanatischer Passivleser im GSV und stolzer Besitzer eines 47er ODC.
Da das schon einmal prächtig geklappt hat gabs heute die kleinste Surhaxe die mein MmV da hatte. Mit Salz eingerieben und über Nacht in den Kühlschrank. Dann bei 180° passiv auf 80 gezogen und poppen lassen. Zwischenhin mit König Ludwig Dunkel sowie der Suppe aus der Fettwanne begossen.
Ein bisschen Bucheschnipsel für den Smoke ...
Fast fertig ... Schon leicht gepoppt, die Temperatur ist heute etwas sprunghaft gewesen.
Nachladen fürs Poppen
Finale!
Erm. Anschnittbilder hab ich weggelassen, das sieht bei mir und den Haxen immer nach mittelschwerer Kadaverexplosion aus Dazu gabs Kartoffelbrei, Salat und den König Ludwig nochmal. Immer wieder lecker!
Gruss, Mr. Ben
Uservorstellung und Themensonntag-Entjungferung in einem!
Ich bin in der Südheide Niedersachsens ansässig und darf mittlerweile 32 Jahre verzeichnen. Seit über einem Jahr fanatischer Passivleser im GSV und stolzer Besitzer eines 47er ODC.
Da das schon einmal prächtig geklappt hat gabs heute die kleinste Surhaxe die mein MmV da hatte. Mit Salz eingerieben und über Nacht in den Kühlschrank. Dann bei 180° passiv auf 80 gezogen und poppen lassen. Zwischenhin mit König Ludwig Dunkel sowie der Suppe aus der Fettwanne begossen.
Ein bisschen Bucheschnipsel für den Smoke ...
Fast fertig ... Schon leicht gepoppt, die Temperatur ist heute etwas sprunghaft gewesen.
Nachladen fürs Poppen
Finale!
Erm. Anschnittbilder hab ich weggelassen, das sieht bei mir und den Haxen immer nach mittelschwerer Kadaverexplosion aus Dazu gabs Kartoffelbrei, Salat und den König Ludwig nochmal. Immer wieder lecker!
Gruss, Mr. Ben