Vorhin war ich in der Metro und hab mir Proviant für die Woche besorgt. Da ich nicht erst um 22:00 essen wollte, sollte es heute was schnelles sein. Also hab ich mich entshcieden, die Haxen-statt-Hexen-Woche mit Haxen von der Ente zu beginnen. Gewürzt hab ich nur mit Salzersatz und schwarzem Pfeffer. Dann kamen die Teile für ca. 45 Minuten indirekt auf die ODC-Gaskugel. Dazu gabs Rotkohl.
Das Ergebnis war gut aber nicht perfekt. Die Haut war schön knusprig, das Fleisch war saftig und hatte einen tollen Geschmack, war jedoch leider an einigen Stellen etwas zäh.
Das Anschnittbild ist leider nichts geworden, da die Linse beschlagen war. Ansonsten hätte man darauf erkennen können, dass das Fleisch innen noch leicht rosa war.
Langer Rede kurzer Sinn:
Das Ergebnis war gut aber nicht perfekt. Die Haut war schön knusprig, das Fleisch war saftig und hatte einen tollen Geschmack, war jedoch leider an einigen Stellen etwas zäh.
Das Anschnittbild ist leider nichts geworden, da die Linse beschlagen war. Ansonsten hätte man darauf erkennen können, dass das Fleisch innen noch leicht rosa war.
Langer Rede kurzer Sinn: