Servus gestern mal schnell an Haxen aufm 57er verfrachtet.Dazu gabs Pellkartoffeln und Gurkensalat.
Des Häxle mit 1300gr. Gewürzt mit BBQ-Gewürz von Fuchs.
Und losgehts.
Nach einer Std. Die Kugel auf 190Grad eingeregelt.
Nach gut 2,5Std.Kerntemp. Erreicht 85Grad runter damit.
Fertig nach 2 Std. Schön gepoppt und die Schwarten richtig rösch.
Tellerbild
Nachspeise 

Anhänge
-
haxen statt hexen. 01.jpg216,9 KB · Aufrufe: 385
-
haxen statt hexen. 02.jpg236,6 KB · Aufrufe: 362
-
haxen statt hexen. 03.jpg225,6 KB · Aufrufe: 347
-
haxen 04.jpg280 KB · Aufrufe: 347
-
haxen statt hexen. 05.jpg261,8 KB · Aufrufe: 352
-
haxen statt hexen. 06.jpg221,5 KB · Aufrufe: 376
-
haxen statt hexen. 07.jpg231,1 KB · Aufrufe: 355