• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Haxen statt Hexen] Ich mach hier mal mit...

FritzCola

Bundesgrillminister
Die Sache ist geritzt. 🔪

Haxe_1.jpg


Deckel zu, die Haxe brät… :bbq:

!!! ACHTUNG !!!
dieser Inhalt ist für Jugendliche unter 80 Jahren nicht geeignet.

Haxe_2.jpg


:sabber:

Haxe_3.jpg


War wie immer ein feines Futter. :essen!:
 
Frage: Warum hast du in der Schale soviel Salz. Dachte man muss damit die Haxe einreiben.
Schaut gut aus... :thumb1:
 
Gut geschrieben :thumb1: Tolle Bilder und ein erstklassiges Essen :cook:
 
Schönes Beispiel dass der Heckling einen Backburner sehr nahe kommt.

Also mir gefällt der puristische Teller super … reduziert auf das leckere 👍

@FritzCola
Kannst du nochmal kurz Zeit und Brenner Einstellungen sagen?
 
Ca. 110 Minuten bei 180°C mit Aufheizen linker & rechter Brenner Minimum.

Bei 85°C Kerntemperatur beide mittleren Brenner volle Pulle und schön dabei bleiben 😉 ab und zu nachschauen.
 
Zurück
Oben Unten