Heute gab's zum Abschluss der Haxen-statt-Hexen-Woche Kalbshaxe nach Ossobuco-Art.
Dafür habe ich die Haxe mit Pfeffer und Salz gewürzt und mit Mehl bestäubt und dann kurz angebraten. Danach habe ich klein gecshnittene Wurzeln, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch angebraten. Darauf kamen Tomaten, Petersilie, Oregano, Thymian, Lorbeerblätter, Weißwein und Rinderbrühe. Darin habe ich die Haxe ca. 2 1/2 Stunden schmoren lassen. Dazu gab's Bandnudeln und Gremolata aus Persilie, Knoblauch und Zitronenschale.
Das war äußerst lecker.
Dafür habe ich die Haxe mit Pfeffer und Salz gewürzt und mit Mehl bestäubt und dann kurz angebraten. Danach habe ich klein gecshnittene Wurzeln, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch angebraten. Darauf kamen Tomaten, Petersilie, Oregano, Thymian, Lorbeerblätter, Weißwein und Rinderbrühe. Darin habe ich die Haxe ca. 2 1/2 Stunden schmoren lassen. Dazu gab's Bandnudeln und Gremolata aus Persilie, Knoblauch und Zitronenschale.
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