Hallo zusammen,
Kopie ist bekanntermaßen die schönste Art ein Kompliment zu machen - deshalb hier ein Kompliment an meinen Freund Gerhard
Die Lammkeule durfte 2 Tage marinieren, das Rezept der Marinade stammt von Gerhard und ich möchte es ohne seine Genehmigung nicht posten.
Scharf anbraten
von beiden Seiten
Indirekt legen, Lüftung 10 Minuten schließen und dann auf 120-150 einregeln
Ziel-KT war 63-66 Grad - wegen unachtsamkeit waren es 68...
War ganz okay so
Dazu Kroketten und Krautsalat
Näher ran
Das haben 4 Esser übrig gelassen
Damit wurde das ganze runtergespült :2prost:
DANKE für das tolle Rezept!
Zufriedene Mienen danken es Ihnen
Kopie ist bekanntermaßen die schönste Art ein Kompliment zu machen - deshalb hier ein Kompliment an meinen Freund Gerhard
Die Lammkeule durfte 2 Tage marinieren, das Rezept der Marinade stammt von Gerhard und ich möchte es ohne seine Genehmigung nicht posten.
Scharf anbraten
von beiden Seiten
Indirekt legen, Lüftung 10 Minuten schließen und dann auf 120-150 einregeln
Ziel-KT war 63-66 Grad - wegen unachtsamkeit waren es 68...
War ganz okay so
Dazu Kroketten und Krautsalat
Näher ran
Das haben 4 Esser übrig gelassen
Damit wurde das ganze runtergespült :2prost:
DANKE für das tolle Rezept!
Zufriedene Mienen danken es Ihnen
Zuletzt bearbeitet: