Gestern habe ich auf dem Markt 4 Entenhaxen erstanden. Diese habe ich heute mit Pfeffer und Salz gewürzt und etwa 1,5 Stunden bei leichter Hitze im Wok geschmort.
Anschleißend habe ich portionsweise Gemüse angebraten und das Fleisch von den Knochen gezupft. Abschließend habe ich Fleisch und Gemüse zusammen in den Wok gegeben und eine Sauce aus Hühnerbrühe, Sojasauce, Teryakisauce und Speisestärke darüber gegeben. Das Ganze kurz habe ich kurz aufkochen lassen und dann auf Jasminreis serviert.
Das war sehr lecker.
Anschleißend habe ich portionsweise Gemüse angebraten und das Fleisch von den Knochen gezupft. Abschließend habe ich Fleisch und Gemüse zusammen in den Wok gegeben und eine Sauce aus Hühnerbrühe, Sojasauce, Teryakisauce und Speisestärke darüber gegeben. Das Ganze kurz habe ich kurz aufkochen lassen und dann auf Jasminreis serviert.
Das war sehr lecker.