• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Haxen-statt-Hexen-Woche] Schweinehaxe

chili-sten

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Moin zusammen,

heute habe ich mich mal an einer Schweinehaxe versucht


01_Haxe.jpg


Gestern auf dem Markt geholt. Die hat 1,4 kg auf die Waage gebracht



02_Haxe_gewürzt.jpg


Schwarte eingeschnitten, kräftig gewürzt und über Nacht in den Kühlschrank



03_Am_nächsten_Tag.jpg


Heute vormittag



04_Auf_dem_Grill.jpg


Erstmal 5 Stunden bei 120 Grad und dann Volldampf



05_fertig.jpg




06_Andere_Seite.jpg




07_Kruste.jpg




08_Kruste.jpg




09_Kruste.jpg




10_Anschnitt.jpg




11_Anschnitt.jpg




12_Anschnitt.jpg


Das Ergebnis, saftig und lecker

:prost:
 
Sehr schöne Haxe Torsten 👌
 
Vom feinsten :messer:
 
Lecker
 
Hammer Haxe :wiegeil:
Und die Kruste ein Traum :worthy:
 
Knusprig und saftig 😋😍 Torsten das hast Du gut gemacht :-)
Für mich bitte ein Haxerl ohne Beilagen.

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 
Da könnte ich glatt schon wieder :thumb1:
 
Des wäre jetzt genau das richtige zum Mittagessen, no a Hoibe Bier dazu, perfekt!
Tolle Kruste und saftig schaut de Haxn a no aus 😋
 
Geile Haxe Torsten. :thumb2: Verdammt, habe ich jetzt einen Knast. :sabber:
 
Klasse Haxen.
gelungener Versuch Torsten.
 
Warum krieg ich gerade schon wieder Hunger?, hab doch die Kalbshaxe von Gestern noch gar nicht verdaut.

Lecker schaut Dein Schweinderl aus :respekt:
 
Zurück
Oben Unten