Hallo,
der Weihnachtsmann war so lieb und hat mir einen Drehspieß für meinen Weber unter den Baum gelegt
Den musste ich natürlich sofort testen und habe mal Haxen versucht...
So sahen die beiden aus...
Schwarte eingeschnitten und schön gesalzen und dann ab auf den Grill
Bei 150 Grad habe ich sie dann ca. 3 Stunden drehen lassen und nach der ersten Stunde alle 30 Minuten mit Salzwasser eingesprüht.
Nach den 3 Stunden habe ich nochmal ca. 15 Minuten volldampf gegeben mit den folgenden Ergebnis.
War meeeega lecker und saftig!
der Weihnachtsmann war so lieb und hat mir einen Drehspieß für meinen Weber unter den Baum gelegt

Den musste ich natürlich sofort testen und habe mal Haxen versucht...
So sahen die beiden aus...
Schwarte eingeschnitten und schön gesalzen und dann ab auf den Grill

Bei 150 Grad habe ich sie dann ca. 3 Stunden drehen lassen und nach der ersten Stunde alle 30 Minuten mit Salzwasser eingesprüht.
Nach den 3 Stunden habe ich nochmal ca. 15 Minuten volldampf gegeben mit den folgenden Ergebnis.
War meeeega lecker und saftig!

