Guten Abend,
ich hab mich mal aus meiner Komfortzone "Kochecke" rausgewagt, schließlich sind wir hier ja ein GRILL-Sportverein. Es sollte mal wieder Haxen geben. Am Vortag in Schwarzbier mit Kümmel, Lorbeer, Wacholder, Zwiebeln und Suppengrün vorgekocht. Am Folgetag die Haxen auf der Roti bei 180 grad schön drehen lassen. Soßenansatz vom Vortag die erste Stunde unter den Hinterläufen, dann in der Küche eingekocht und angedickt. Nun noch einige Bilders und einen schönen Wochenendausklang wünsch ich noch
Florian
ich hab mich mal aus meiner Komfortzone "Kochecke" rausgewagt, schließlich sind wir hier ja ein GRILL-Sportverein. Es sollte mal wieder Haxen geben. Am Vortag in Schwarzbier mit Kümmel, Lorbeer, Wacholder, Zwiebeln und Suppengrün vorgekocht. Am Folgetag die Haxen auf der Roti bei 180 grad schön drehen lassen. Soßenansatz vom Vortag die erste Stunde unter den Hinterläufen, dann in der Küche eingekocht und angedickt. Nun noch einige Bilders und einen schönen Wochenendausklang wünsch ich noch
Florian
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