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Haxen von der Roti

Huschdegutsel

Der, der Mäuse frittiert!
10+ Jahre im GSV
Guten Abend,

ich hab mich mal aus meiner Komfortzone "Kochecke" rausgewagt, schließlich sind wir hier ja ein GRILL-Sportverein;). Es sollte mal wieder Haxen geben. Am Vortag in Schwarzbier mit Kümmel, Lorbeer, Wacholder, Zwiebeln und Suppengrün vorgekocht. Am Folgetag die Haxen auf der Roti bei 180 grad schön drehen lassen. Soßenansatz vom Vortag die erste Stunde unter den Hinterläufen, dann in der Küche eingekocht und angedickt. Nun noch einige Bilders und einen schönen Wochenendausklang wünsch ich noch

Florian

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A saubere Hax'n, und des Kraut passt natürlich super dazu.

Top gemacht, Klasse.

Gruß ,

Hellboy76
 
Sehr lecker, da hätte ich auch gerne was von gegessen :-)
 
Genau meins :thumb1:
Nehm ich sofort !!
 
Die Soße sieht ja mal so richtig lecker aus! Der Rest natürlich auch!
Wie war die Haut?
Dankeschön.Die Haut war richtig kross und die Soße verdammt lecker, hat schön nach Schwarzbier, Kümmel und Majoran geschmeckt. Es war noch eine Haxe übrig, da hab ich das Fleisch ausgelöst und es nochmal 30 Minuten in der Soße köcheln lassen. Das gibts dann morgen auf Arbeit
 
Ich wusste schon beim Lesen des Titels, dass es ein Fehler sein würde, den Thread zu öffnen. Aber ich konnte einfach nicht widerstehen. Super gemacht! Aber jetzt leide ich wie ein Hund, bin derzeit am Abnehmen. :fahne:
 
schöne Haxen, genau meine Kragenweite..:messer:
die Sauce sieht wirklich super aus..:thumb2:
in Schwarzbier vorgekocht, nur Bier?
welche Sorte nimmst du?
 
Danke @HansAmGrill

Es waren 2 Flaschen Köstritzer Schwarzbier und vielleicht ca. 0,5 l Wasser. Dazu die oben beschriebenen Gemüse und Gewürze + Salz und zum Schluss nochmal ordentlich eingekocht und mit Speisestärke abgebunden. War sehr kräftig danach.
 
Jau Haxe , mag ich auch sehr. Sehr sauber gemacht. Wie lange hast Du die Haxe auf der Roti gehabt?
 
@MBru_zzler, @Cookymen , vielen Dank. Die Kochdauer kann ich gar nicht genau sagen, da irgendwann der Induktionsherd aus war und keiner wusste seit wanno_O Vor hatte ich mindestens 1 Stunde und hab dann sicherheitshalber noch mal 30 ca. Minuten. Auf der Roti waren Sie dann knappe 1,5 h bei 180 Grad
 
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