Servus Zusammen
heute gabs mal wieder unsere Beinscheiben vom eigenen Schweinderl
über Nacht in einer Salzlake eingelegt (pro Liter Wasser 60 Gramm Salz und eine handvoll Zucker)
direkt aus der Lake kamen die Haxenscheiben auf dem Rost. Das BGE war für 6 Stunden auf 120/130 Grad eingeregelt
nach zirka zwei Stunden
weitere Zwischenzeiten
zum Schluss wurde die Temperatur auf 220 Grad hochgefahren. Für zirka 30 Minuten, als die Schwarte knusprig war konnte gegessen werden
Sorry für die Bilderflut
des mach ma wieder
heute gabs mal wieder unsere Beinscheiben vom eigenen Schweinderl
über Nacht in einer Salzlake eingelegt (pro Liter Wasser 60 Gramm Salz und eine handvoll Zucker)
direkt aus der Lake kamen die Haxenscheiben auf dem Rost. Das BGE war für 6 Stunden auf 120/130 Grad eingeregelt
nach zirka zwei Stunden
weitere Zwischenzeiten
zum Schluss wurde die Temperatur auf 220 Grad hochgefahren. Für zirka 30 Minuten, als die Schwarte knusprig war konnte gegessen werden
Sorry für die Bilderflut
des mach ma wieder