Nachdem ich ja im Moment, aufgrund DIESES FANGS eine größere Menge Hechtfilet bei mir in der Gefriertruhe liegen habe mußte natürlich auch mal getestet werden, wie er denn nun so schmeckt und ob das Grätenfreie Filetieren funktioniert hat.
Also 2 Filetstücke aufgetaut.
Verdammt, ich hab keine Gussplatte... Naja diese "Notlösung" geht auch.
Das sieht doch nicht schlecht aus.
Nur nicht übertreiben, sonst wird er trocken.
Fertig, nur mit Olivenöl bestrichen.....
Absolut lecker, festes weißes GRÄTENFREIES Fleisch. Der Fisch schmeckte ohne Salz und anderen Gewürzen besser als mit. Ich habe Hechte bisher als Speisefisch gemieden und mich gefragt warum einige meiner Freunde immer so scharf auf diesen "Beifang" sind....
Jetzt verstehe ich es.
Also 2 Filetstücke aufgetaut.
Verdammt, ich hab keine Gussplatte... Naja diese "Notlösung" geht auch.
Das sieht doch nicht schlecht aus.
Nur nicht übertreiben, sonst wird er trocken.
Fertig, nur mit Olivenöl bestrichen.....
Absolut lecker, festes weißes GRÄTENFREIES Fleisch. Der Fisch schmeckte ohne Salz und anderen Gewürzen besser als mit. Ich habe Hechte bisher als Speisefisch gemieden und mich gefragt warum einige meiner Freunde immer so scharf auf diesen "Beifang" sind....
Jetzt verstehe ich es.