G
Gast-f5v3AU
Guest
gestern war mal Backtag
gebacken hab ich in meinem Pizzaofen bei 220°
12min. den Hefekuchen
12min. den Bisquit
Hefeteig 2 Std. gehen lassen dann aufs Blech nochmal 1,5 Std. gehen lassen
dann mit Amarena-Kirschsose den Teig bestrichen, dadrauf den vorgekochten Vanille-Pudding verteilt und anschließend die Streusel obendrauf....booa war der lecker
dann die Bisquitrolle backen (habe sie ausversehen längs stasts queer gerollt)
die Creme anrühren 3Std. kalt stellen, dann auf dem Boden verteilen und wieder aufrollen
war doch noch etwas weich wie man sieht, vielleicht doch noch ne Std. länger im Kühlschrank bleiben sollen...
nun heute morgen ist sie perfekt und schmeckt lecker mmhhh....
der Streuselkuchen
man sieht die rote Schicht Amarena-Kirschsose darüber eine dünne Schicht Vanillepudding und die Streusel
die vorgerollte Bisquitrolle
die Erdbeercreme
die fertige Rolle
gebacken hab ich in meinem Pizzaofen bei 220°
12min. den Hefekuchen
12min. den Bisquit
Hefeteig 2 Std. gehen lassen dann aufs Blech nochmal 1,5 Std. gehen lassen
dann mit Amarena-Kirschsose den Teig bestrichen, dadrauf den vorgekochten Vanille-Pudding verteilt und anschließend die Streusel obendrauf....booa war der lecker
dann die Bisquitrolle backen (habe sie ausversehen längs stasts queer gerollt)
die Creme anrühren 3Std. kalt stellen, dann auf dem Boden verteilen und wieder aufrollen
war doch noch etwas weich wie man sieht, vielleicht doch noch ne Std. länger im Kühlschrank bleiben sollen...
nun heute morgen ist sie perfekt und schmeckt lecker mmhhh....
der Streuselkuchen
man sieht die rote Schicht Amarena-Kirschsose darüber eine dünne Schicht Vanillepudding und die Streusel
die vorgerollte Bisquitrolle
die Erdbeercreme
die fertige Rolle