Grüß Euch,
Habe mich am Heiligabend einmal nur in der Küche aufgehalten.
Von der Zubereitung fehlen die Bilder - doch wenigstens die Tellerbilder hab ich zu Dokuzwecken nicht vergessen.
Vorspeise: Garnelensulz mit Grukennudeln und Feldsalat
Suppe: Suppe Dreierlei (Süsskartoffelsuppe, Erbsensuppe mit Wasabischaum, Rote Rübensuppe)
Hauptspeise: Rehrücken in Maroni-Kohlmantel mit Maronispäzle und mariniertem Kürbis
Nachspeise: Kaffee Creme Brulee
Schöne Feiertage!!!!
Gruß
Andreas
Habe mich am Heiligabend einmal nur in der Küche aufgehalten.
Von der Zubereitung fehlen die Bilder - doch wenigstens die Tellerbilder hab ich zu Dokuzwecken nicht vergessen.
Vorspeise: Garnelensulz mit Grukennudeln und Feldsalat
Suppe: Suppe Dreierlei (Süsskartoffelsuppe, Erbsensuppe mit Wasabischaum, Rote Rübensuppe)
Hauptspeise: Rehrücken in Maroni-Kohlmantel mit Maronispäzle und mariniertem Kürbis
Nachspeise: Kaffee Creme Brulee
Schöne Feiertage!!!!
Gruß
Andreas