Hallo Liebe Mittgriller,
seit der letzten Geossen Anschaffung ist etwas Zeit vergangen, Mann braucht etwas neues...
Diesesmal soll es etwas plattes heisses aus Stahl werden, um den Furhrpark aus 16“ 8mm Smoker, weberkugel, OHG, DO und Flachgrill abzurunden.
Ich habe eher eine Konzeptfrage: wo loegen die Vor—und Nachteileeiner Plancha gegenüber einer Feuertonne mit Runder Platte?
Einsatzzweck: Burger, kleingeschnittenes, Nacken.., Gmias, eierspeis, desserts
Danke!
seit der letzten Geossen Anschaffung ist etwas Zeit vergangen, Mann braucht etwas neues...
Diesesmal soll es etwas plattes heisses aus Stahl werden, um den Furhrpark aus 16“ 8mm Smoker, weberkugel, OHG, DO und Flachgrill abzurunden.
Ich habe eher eine Konzeptfrage: wo loegen die Vor—und Nachteileeiner Plancha gegenüber einer Feuertonne mit Runder Platte?
Einsatzzweck: Burger, kleingeschnittenes, Nacken.., Gmias, eierspeis, desserts
Danke!