... weil das Getränk grad zur kalten Jahreszeit passt und @Megajoschi gefragt hat wie der zubereitet wurde.
Zutaten
1 unbehandelte Limette
3 TL braunen Rohrzucker
4 cl Pitu (Zuckerrohrschnaps)
Heißes Wasser
Zubereitung
Die Limette waschen, beide Enden abschneiden, halbieren, jede Hälfte in Spalten schneiden und diese halbieren (die weiße Haut in der Mitte der Frucht wegschneiden da sie bitter schmeckt), die Stücke in eine große Tasse geben und mit dem Rohzucker zerdrücken, den Pitu dazugeben, mit heißem Wasser aufgießen und umrühren. Ich gebe die Limetten-Pitu-Mischung in ein Thermoglas und fülle dann dieses mit heißem Wasser auf.
Prost und schönen Advent wünscht
Silvia
Zutaten
1 unbehandelte Limette
3 TL braunen Rohrzucker
4 cl Pitu (Zuckerrohrschnaps)
Heißes Wasser
Zubereitung
Die Limette waschen, beide Enden abschneiden, halbieren, jede Hälfte in Spalten schneiden und diese halbieren (die weiße Haut in der Mitte der Frucht wegschneiden da sie bitter schmeckt), die Stücke in eine große Tasse geben und mit dem Rohzucker zerdrücken, den Pitu dazugeben, mit heißem Wasser aufgießen und umrühren. Ich gebe die Limetten-Pitu-Mischung in ein Thermoglas und fülle dann dieses mit heißem Wasser auf.
Prost und schönen Advent wünscht
Silvia