1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Heisser Hund

Dieses Thema im Forum "User-Pics und Grillevents" wurde erstellt von Galaxius222, 23. Mai 2010.

  1. Galaxius222

    Galaxius222 Fleischesser 5+ Jahre im GSV

    Hallo
    Das Wochenende startete ja großartig.
    Die Christlel kam und brachte mir mein neus Spielgeät.
    DSCI0020 (2).JPG


    Aber erstens hatte ich keine Batterien und Zweitens keinen geeigneten Braten.
    also gabs Hot Dogs
    DSCI0027 (2).JPG



    DSCI0030 (2).JPG



    DSCI0031 (2).JPG



    Tellerbild
    DSCI0033 (2).JPG




    Und heute Mittg gibts Spießbraten und morgen ein Hackfleichabenteuer.
    Weitere Bilder folgen.
     
  2. Mag

    Mag Grillgott 5+ Jahre im GSV

    Irgendwann muss ich mal Wienerle vom Grill probieren...

    Tropft der Käse nicht in die Kohlen?
     
  3. OP
    Galaxius222

    Galaxius222 Fleischesser 5+ Jahre im GSV

    Tja, das war auch unsere Befürchtung.
    Jedenfalls haben wir versucht die Würstchen vorher runter zu nehmen.
    Dafür war dann der Bacon nicht knusprig.
    Wir versuchen ess beim nächhsten mal mit Jehova-Grillschalen.
     
  4. Luxorat

    Luxorat Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Sehr gut. HotDogs gehen immer.

    Kleiner Tip, schneide beim nächsten mal einen kleinen "V-förmigen Schnitt" in die Würstchen.

    Darein kannst Du dann den Käse füllen und mit dem Bacon umwickeln. So tropt fast nichts raus.

    :cook:
     
  5. da Tom

    da Tom Dr. DO-little 5+ Jahre im GSV


    ...des geht gar ned
    :DS:
     
  6. OP
    Galaxius222

    Galaxius222 Fleischesser 5+ Jahre im GSV

    Gnade! Keine Jehova-Schalen! Ich versprechs.
    Aber gestern und heute war ich auch nicht faul.
    Gestern gabs Spießbraten:
    DSCI0020.JPG




    Tellerbild:
    DSCI0023.JPG



    Aber heute gab es was besonderes:
    Ein Kumpel hat einen kleinen Bräter mit 1,5 kg Hackfleich, 4 großen Zwiebeln, 1 Kilo passierte Tomaten, 200 gr. Salami, 400 gr Pilze (gehören rein, hat er aber vergessen) 1 Bechert Schmand und 500 gr geriebenem Käse mitgebracht.
    Leider hat er keine Bilder gemacht.
    Also hab ich den Raster angefeuert.
    und dann bei 250 grad 1 Stunde gegart.
    DSCI0028.JPG



    Da war der Käse schön verlaufen und alles gar.

    Und Göga hat Nudeln dazu gemacht.
    DSCI0029.JPG

     
  7. Turtledeluxe

    Turtledeluxe Fleischzerleger 5+ Jahre im GSV

    schicke socken...8-):grin:
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden