• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Heisser Hund

Galaxius222

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Hallo
Das Wochenende startete ja großartig.
Die Christlel kam und brachte mir mein neus Spielgeät.
DSCI0020 (2).JPG

Aber erstens hatte ich keine Batterien und Zweitens keinen geeigneten Braten.
also gabs Hot Dogs
DSCI0027 (2).JPG


DSCI0030 (2).JPG


DSCI0031 (2).JPG


Tellerbild
DSCI0033 (2).JPG



Und heute Mittg gibts Spießbraten und morgen ein Hackfleichabenteuer.
Weitere Bilder folgen.
 
Irgendwann muss ich mal Wienerle vom Grill probieren...

Tropft der Käse nicht in die Kohlen?
 
Tja, das war auch unsere Befürchtung.
Jedenfalls haben wir versucht die Würstchen vorher runter zu nehmen.
Dafür war dann der Bacon nicht knusprig.
Wir versuchen ess beim nächhsten mal mit Jehova-Grillschalen.
 
Sehr gut. HotDogs gehen immer.

Kleiner Tip, schneide beim nächsten mal einen kleinen "V-förmigen Schnitt" in die Würstchen.

Darein kannst Du dann den Käse füllen und mit dem Bacon umwickeln. So tropt fast nichts raus.

:cook:
 
Gnade! Keine Jehova-Schalen! Ich versprechs.
Aber gestern und heute war ich auch nicht faul.
Gestern gabs Spießbraten:
DSCI0020.JPG



Tellerbild:
DSCI0023.JPG


Aber heute gab es was besonderes:
Ein Kumpel hat einen kleinen Bräter mit 1,5 kg Hackfleich, 4 großen Zwiebeln, 1 Kilo passierte Tomaten, 200 gr. Salami, 400 gr Pilze (gehören rein, hat er aber vergessen) 1 Bechert Schmand und 500 gr geriebenem Käse mitgebracht.
Leider hat er keine Bilder gemacht.
Also hab ich den Raster angefeuert.
und dann bei 250 grad 1 Stunde gegart.
DSCI0028.JPG


Da war der Käse schön verlaufen und alles gar.

Und Göga hat Nudeln dazu gemacht.
DSCI0029.JPG
 
schicke socken...8-):grin:
 
Zurück
Oben Unten