Es geht den Menschen wie den Leuten!!morgens hab ich schon dran gedacht und am Abend hätte ich nichts Anderes mehr gewollt ......... es musste Flank und ein Rotwein sein
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Es geht den Menschen wie den Leuten!!morgens hab ich schon dran gedacht und am Abend hätte ich nichts Anderes mehr gewollt ......... es musste Flank und ein Rotwein sein
Ne ne, so groß war das gar nicht. Ich habe nicht gewogen aber es müsste ca. 350g gehabt haben. Also eine "normale" Steakgröße. Ich hatte 3 Stücke gekauft und die wogen zusammen knapp 1,2 kg. Also alle sehr klein (350bis 450g /Stück) und dieses war das kleinste.Das ist mal ne ordentliche Fleischportion. Wie schwer war das gute Stück?
Danke, Peterich zitiere mal den Titel...
jetzt hab ich auch Heißhunger auf Flank
Genau so werde ich das dann machenHallo Bernd,
wenn Du das machst, dann brutal hohe Hitze beim Anbraten und für schöne Röstaromen sorgen. Wenn das zu langsam geht, dann gart es schnell durch.
Wird Dir bestimmt gefallen.
Gruß, Norbert
Den hab ich auch noch nicht gehörtFlanken ist einfach eine Standardsituation fur dich. Treffsicher wie CR7 bei Freistößen.
Ja - so geht mir das auch. Ich würd aber gerne was davon nehmen.Gorgonzolasauce ist natürlich Geschmacksache. Meine Göga mag das z.B. nicht so sehr.
Ich würde das nehmen, was die größte Hitze bringt damit das Anbraten möglichst wenig Zeit in Anspruch nimmt. Hier wäre das Grillrost meine erste Wahl. Aber Vorsicht, Röstaromen und Branding sind für mich zwei verschiedene Paar Schuhe.Was meint ihr ist besser - Guss-Grillrost oder Guss-Grillplatte?