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Hektisches Gewinke von der Inde

Dieses Thema im Forum "Uservorstellungen" wurde erstellt von indebaer, 19. Mai 2010.

  1. indebaer

    indebaer Militanter Veganer

    So, nachdem ich nun seit laaaanger Zeit hier passiv und unangemeldet immer mal wieder reingeschaut habe ich mich vor ein paar Wochen endlich auch mal angemeldet. Und Fragen wurden hier auch schon sehr nett und kompetent beantwortet. Deswegen

    ein hektisches Gewinke von der Inde :hallo2:

    Grillen fand ich schon immer gut, schmeckt halt doch besser. Im eigenen Garten dann mit Schwenk- und Kohlegrill begonnen. Dem Wunsch abends schon mal schnell ein Speckchen in den Bauch zu schieben konnte mit Kohle aber leider nicht immer entsprochen werden ... dauert halt zu lange wenn der Magen knurrt. Das Knöpfchendrücken um die Brenner anzuwerfen kommt außerdem meinem Faulheitsgrad in meiner Freizeit sehr entgegen :grin:

    Also musste ein Gasgrill her (mit den Wood-Chips passt das schon mit dem Geschmack). Nach einem Landmann (der beim 2. mal Grillen wegen einer defekten Gasleitungabgebrannt ist) und einem Weber (lange Geschichte, Stichwort Desaster) bin ich dann bei meiner Suche nach einem richtig guten Grill bei Grand Hall hängengeblieben.

    Mein schönstes Einrichtungsstück im Garten ist nun ein Grand Hall Freedom 321. Mit 4 Brennern und 14 KW von der Leistung her ausreichend und als 321 aus komplett Edelstahl wohl auch ein seltenes Stück. Vor kurzem noch den beschichteten Kram rausgeschmissen und alles auf Edelstahl umgerüstet. Noch eine zweite Gußplatte und natürlich den Drehspieß geordert.

    Technisch also gut gerüstet, heute Morgen noch schnell die Peripherie bestellt (Wood-Chips, Rubs, etc.) steht einer erfolgreichen Grill-Saison nicht mehr im Wege.

    Bin kein Extrem-Griller aber die Saison geht bei mir durchaus vom 01.01. bis zum 31.12. und ich schmeiße alles auf den Grill was mit Flei anfängt und mit sch aufhört. Manchmal darfs auch mit Fi anfangen. Gemüse nur unter Androhung von Schlägen, dann aber auch nur Kartoffeln. Der restliche unheilige Vegetarier Kram bleibt mir gefälligst vom Grill!

    Rind und Hähnchen sind meine Favoriten, direktes und indirektes Grillen mag ich gleichermaßen. Ich begehre den 10 Minuten Speck genauso wie das 3 Stunden Roastbeef.

    Was ich nicht mag sind Leute die sich an Salat und Brot mit Kräuterbutter satt essen bevor das Grillgut fertig ist und dann nach einem Würstchen bereits pappsatt sind. Solche bekommen nichts mehr von meinem Grill oder landen auf demselben ;) Ach ja ... und natürlich die Schlauberger, die ein zärtlich mit Olivenöl eingeriebenes und liebevoll mit Rub massiertes und auf den Punkt gegartes Steak mit Ketchup ertränken. Argh! :patsch:

    So, ich hoffe damit habe ich erstmal genug Infos geliefert und auch wenn durch den Thread bzgl. der Massenbegrüßungen vielleicht keine Begrüßungsantwort kommt, fühle ich mich trotzdem einmal herzlich aufgenommen.

    Ich verabschiede mich für diesen Beitrag mit dem Motto ...

    Alles unter 400g ist Carpaccio!

    Der Indebär
     
  2. QBorg

    QBorg Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Hallo Indebaer,

    erstmal herzlich Willkommen bei den Grillsportverrückten ;-)

    Och, es gibt durchaus noch Leute, die individuell grüßen und das gute Flair hier im Forum versuchen zu fördern. Ich bin ja auch noch nicht allzu lang dabei, fühle mich aber recht gut aufgehoben.

    Wobei ich aber ehrlich sagen muss, ich bin einer dieser "Man grillt mit Holz / Kohle / Briketts und sonst mit nichts"-Spinner bin... ich weiss net, Gas, Elektro... das gehört für mich in die Küche und hat meiner Meinung nach auch nicht so das Flair vom *Brustmachohaarerausquellenlass* Lagerfeuer, Abenteuer, genüsslichem Beisammensitzen und schlechte Zoten reissen.

    Aber zum Glück sind Geschmäcker und auch Meinungen verschieden und das ist wirklich super so - Einheitsbrei, nein Danke.

    Mit verregneten Grüssen aus Mittelfranken,
    Wolfgang
     
  3. wachaustrassler

    wachaustrassler Hobbygriller 5+ Jahre im GSV

    :nusser:sagt Servus
     
  4. spussel

    spussel s' Mauldäschle 10+ Jahre im GSV

    Herzliches Willkommen aus Wangen
     
  5. JackCola

    JackCola Fleischesser 5+ Jahre im GSV

    Obwohl ich mitunter der Stein des Anstoßes bin, möchte ich trotzdem gerne Servus und Willkommen im GSV sagen :grin:
     
  6. chrisC

    chrisC Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Von mir ein herzliches Willkommen vom linken Niederrhein.

    Um es in QBorg Manier auszudrücken:
    Ich bin einer, dem es herzlich egal ist auf welcher Hitzequelle das Steak gegrillt wurde.
    Bei mir zählt das Ergebniss und die Nutzung einer Vielzahl von Grillgeräten erweitert den eigenen Horizont.
    Und mir ist wichtig, daß ich auch ohne Beilagen satt werden kann.

    Aber ist im Grunde auch egal denn eines ist uns allen wohl gemein:
    Bier muss kalt sein. :prost:

    @JackCola:
    Bei aktuellen Neubenutzerthemen ist das "Hallo" ja durchaus gewünscht.
     
  7. wintergriller1508

    wintergriller1508 Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Willkommen aus Windeck!!!

    Gruss Jens.
     
  8. J.J.Smith

    J.J.Smith Fleischzerleger 10+ Jahre im GSV

    Hallo Herr Nachbar

    Auch von mit ein herzliches Willkommen von der Inde an die Inde.:mosh:

    Oute dich doch mal, vielleicht kennt man sich ja.
    Ich komme aus dem Herzen von Eschweiler.

    viele Grüße, Jochen


    :essen::
     
  9. Smoker-Schorschi

    Smoker-Schorschi Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    :thumb1: wobei ein gutes Steak IMHO kein Rub braucht, P+S reicht.

    Hallo und ein herzliches Willkommen auch von mir!

    Und keine Bange, ich denke es werden bei deiner sauberen Vorstellung noch genügend nette Begrüßungen kommen!

    Gruß Georg
     
  10. supertoni

    supertoni Tonis Burger Schmiede

    hallo!! an welcher inde wohnst du denn?
     
  11. die Bruckers

    die Bruckers Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Hallo und herzlich Willkommen aus Bruck. Wir wünschen Dir hier viel Spaß im Forum und allzeit GUT GLUT!

    :gs-rulez:
     
  12. Rübendieb

    Rübendieb Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Eine neue Sportskanone !

    Na dann herzlich Willkommen Süd-Hessen...
    :gs-rulez:
     
  13. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Moin Inde,

    schöne Vorstellung hier und ein herzliches Willkommen aus dem Speckgürtel von Hamburg

    :prost:
     
  14. Pieten

    Pieten Fleischtycoon 10+ Jahre im GSV

    Moin, moin Indebaer,
    auch Bremen grüßt. Dann hau mal rein. Viel spaß hier.
    :gs-rulez:
     
  15. OP
    indebaer

    indebaer Militanter Veganer

    Danggeschöhn für die herzliche Begrüßung hier.

    Und weil es ein paar Nachfragen gab, gleich die Auflösung: Ich komme aus Inden an der Inde (Grüße an den Nachbarn in Eschweiler zurück ... siehst Du mich winken? ;-)

    Woher also das Inde aus Indebär kommt dürfte damit klar sein. Und Bär ... naja, ich grille halt gern und sehe auch so aus :grin:

    Bärige Grüße
    Peter
     
  16. LightOfDarkness

    LightOfDarkness Metzgermeister

    auch von mir herzlich willkommen .....

    nach deiner aussage kann ja nur dieses kommen:
    :bilder: vom bär :grin:
     
  17. Gruschi

    Gruschi Medizinmann 5+ Jahre im GSV

    Auch aus dem Vogtland ein Herzliches Willkommen.

    :prost::prost:
    Gruß Jens
     
  18. supertoni

    supertoni Tonis Burger Schmiede

    hallo
    grüße auch eschweiler,aus der nähe vom st.antonius - hosptial.sag mal,dann können wir ja mal einen zusammen trinken oder??würd mich freuen:durst::durst:
     
  19. Chris

    Chris WeberSchnäppchenKönig 5+ Jahre im GSV

    Hallo Indebaer!

    Willkommen im richtigen Forum für Dich!
    :gs-rulez:

    Tolle Vorstellung :thumb1:

    Gruss aus Kohlscheid
    Chris:prost:
     
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