Hallo!
Am Sonntag wollte ich meinem GSV Nick gerecht werden und habe ein Hendl in meiner Kugel platziert.
Gewürzt wurde es mit einer Mischung aus MD und Rapsöl.
Statt Bierdose sitzen die Hendl bei mir auf einem Drahtsitz aus dem Bauhaus. Deshalb auch nur BBC Art.
Hier die Bilder:
Während das Hend in der Kugel schwitzt noch ein kurzer Blick auf meine scharfen Früchtchen. Das Chili-WE war hab ich verschwitzt.
Leider hat sich mein Jala-Popper Versuch vor den Fotos gedrückt.
Ich hatte zwei Jalas mit Frischkäse gefüllt, klassisch mit Bacon umwickelt und am Spieß neben das Hend gehangen. Lecker aber scharf.
Hendl ist jetzt auch fertig...
Bei 180-200 Grad war die Dame ne knappe Stunde in der Kugel.
Dazu gab es Grillkartoffeln.
Lecker wars.
Viele Grüße
Thomas
Am Sonntag wollte ich meinem GSV Nick gerecht werden und habe ein Hendl in meiner Kugel platziert.
Gewürzt wurde es mit einer Mischung aus MD und Rapsöl.
Statt Bierdose sitzen die Hendl bei mir auf einem Drahtsitz aus dem Bauhaus. Deshalb auch nur BBC Art.
Hier die Bilder:
Während das Hend in der Kugel schwitzt noch ein kurzer Blick auf meine scharfen Früchtchen. Das Chili-WE war hab ich verschwitzt.
Leider hat sich mein Jala-Popper Versuch vor den Fotos gedrückt.
Ich hatte zwei Jalas mit Frischkäse gefüllt, klassisch mit Bacon umwickelt und am Spieß neben das Hend gehangen. Lecker aber scharf.
Hendl ist jetzt auch fertig...
Bei 180-200 Grad war die Dame ne knappe Stunde in der Kugel.
Dazu gab es Grillkartoffeln.
Lecker wars.
Viele Grüße
Thomas