Hallo Sportsfreunde,
heute ist Pizzatag.
Aber da mich der Grillspiess so lockte, hab ich einfach ein Hendl nach Admin als Vorspeise gedreht.
Hier mal Bilders
Brine nach Admin hergestellt
das Mädel über Nacht darin baden lassen
mit Admin-Dryrub massiert und rauf auf den Spiess
schön Buchenrauch dran
nach 30 min. mal geschaut und die Bratenschnur entfernt
das wird!!
60 min. das soll reichen
Tellerbild
sooooooooooooo saftig
Mein Fazit:
Das beste Hendl was ich jemals selbst zubereitet hab
BBC ist echt trocken im Vergleich
Ein weiterer Vorteil ist das man die Brine wirklich klasse im Fleisch schmeckt.
Und den Dryrub erstmal!!
Gruss
Chris
heute ist Pizzatag.
Aber da mich der Grillspiess so lockte, hab ich einfach ein Hendl nach Admin als Vorspeise gedreht.
Hier mal Bilders
Brine nach Admin hergestellt
das Mädel über Nacht darin baden lassen
mit Admin-Dryrub massiert und rauf auf den Spiess
schön Buchenrauch dran
nach 30 min. mal geschaut und die Bratenschnur entfernt
das wird!!
60 min. das soll reichen
Tellerbild
sooooooooooooo saftig
Mein Fazit:
Das beste Hendl was ich jemals selbst zubereitet hab
BBC ist echt trocken im Vergleich
Ein weiterer Vorteil ist das man die Brine wirklich klasse im Fleisch schmeckt.
Und den Dryrub erstmal!!
Gruss
Chris