Mir war mal wieder nach Kartoffelsuppe. Praktischer Weise hatte ich auch noch alle Zutaten da; naja jedenfalls die allerwichtigsten. Speck und Suppengemüse hätten nicht geschadet, aber es geht auch ohne. Man muss auch mal mit dem zufrieden sein, was man hat.
Zuerst Kartoffeln, Wurzeln und Zwiebeln in Rinderbrühe kochen
Dazu kommen selbstgemachte Kohlwürste und Kassler
Zum Schluss habe ich zum Andicken einen Teil der Kartoffeln und des Gemüses püriert.
Nach ein paar weiteren Minuten war die Suppe fertig:
Das war sehr lecker.
Zum Nachtisch gab's dann einen Helbing.
Zuerst Kartoffeln, Wurzeln und Zwiebeln in Rinderbrühe kochen
Dazu kommen selbstgemachte Kohlwürste und Kassler
Zum Schluss habe ich zum Andicken einen Teil der Kartoffeln und des Gemüses püriert.
Nach ein paar weiteren Minuten war die Suppe fertig:
Das war sehr lecker.
Zum Nachtisch gab's dann einen Helbing.
Anhänge
-
DSC_5287.JPG292,8 KB · Aufrufe: 446
-
DSC_5288.JPG324 KB · Aufrufe: 406
-
DSC_5291.JPG317 KB · Aufrufe: 406
-
DSC_5293.JPG318,2 KB · Aufrufe: 413
-
DSC_5294.JPG328,5 KB · Aufrufe: 408
-
DSC_5295.JPG305,2 KB · Aufrufe: 408
-
DSC_5296.JPG259,3 KB · Aufrufe: 406
-
DSC_5297.JPG268,8 KB · Aufrufe: 401
-
DSC_5298.JPG313,1 KB · Aufrufe: 389
-
DSC_5299.JPG298,1 KB · Aufrufe: 396
-
DSC_5300.JPG285,2 KB · Aufrufe: 410