• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Herbstbeginn Hackbraten!!

supertoni

Tonis Burger Schmiede
Guten abend leute,


es ist also offiziell herbst!! Na ja, sommer hatten wir eh nicht so recht, da fällt der übergang kaum auf. Aber es wird mal wieder zeit für was deftiges!! Das Thermometer im garten ist auf geschmeidige 15 grad gesunken. Ok, noch nicht wirklich kalt genug für die richtigen herbst klassiker vom grill und aus dem do. aber ich fange einfach mal an.

Klar war mal wieder spontan und so sollte die hälfte natürlich auf fehlen.

Geregnet hat es so heftig wie schon lange nicht mehr, dazu heftiger wind….also an sich kein schlechtes grill wetter.

Habe meine china büchse in die garage gestelle da der wind das teil sonst zum nachbarn getragen hätte. Der liegt mit magen-darm im bett, hätte sich sonst sicher über den hackbraten gefreut….

Tja , in der garage mache ich gerade das restliche brandholz, also 1qm freiräumen und rein mit der büchse.

Nach gut zwei stunden war der hacki mit KT 76 fertig. Richtig gut wars und ich freu mich auf die kalte zeit!!!!

Ach ja, das bacon netz leg ich immer wie ein pulli damit ich die enden noch verschliessen kann. Ich weiss nicht warum aber bei mir läuft immer sehr viel von der füllung raus.

Jetzt aber bilder!!!











Foto 05.10.12 16 05 58.jpg


Foto 05.10.12 16 12 57.jpg


Foto 05.10.12 16 13 01.jpg


Foto 05.10.12 16 15 43.jpg


Foto 05.10.12 16 17 03.jpg


Foto 05.10.12 16 17 12.jpg


Foto 05.10.12 16 17 48.jpg


Foto 05.10.12 16 23 46.jpg


Foto 05.10.12 16 23 59.jpg


Foto 05.10.12 18 51 03.jpg


Foto 05.10.12 18 52 37.jpg


Foto 05.10.12 18 52 52.jpg


Foto 05.10.12 21 09 56.jpg


Foto 05.10.12 21 42 23.jpg


Foto 05.10.12 21 41 14.jpg


Foto 05.10.12 21 41 19.jpg


Foto 05.10.12 21 41 32.jpg
 

Anhänge

  • Foto 05.10.12 21 42 23.jpg
    Foto 05.10.12 21 42 23.jpg
    146,7 KB · Aufrufe: 496
  • Foto 05.10.12 16 05 58.jpg
    Foto 05.10.12 16 05 58.jpg
    152,4 KB · Aufrufe: 507
  • Foto 05.10.12 16 12 57.jpg
    Foto 05.10.12 16 12 57.jpg
    165,4 KB · Aufrufe: 495
  • Foto 05.10.12 16 13 01.jpg
    Foto 05.10.12 16 13 01.jpg
    126,1 KB · Aufrufe: 501
  • Foto 05.10.12 16 15 43.jpg
    Foto 05.10.12 16 15 43.jpg
    164,5 KB · Aufrufe: 492
  • Foto 05.10.12 16 17 03.jpg
    Foto 05.10.12 16 17 03.jpg
    196,8 KB · Aufrufe: 541
  • Foto 05.10.12 16 17 12.jpg
    Foto 05.10.12 16 17 12.jpg
    187,8 KB · Aufrufe: 492
  • Foto 05.10.12 16 17 48.jpg
    Foto 05.10.12 16 17 48.jpg
    194,1 KB · Aufrufe: 527
  • Foto 05.10.12 16 23 46.jpg
    Foto 05.10.12 16 23 46.jpg
    158,2 KB · Aufrufe: 484
  • Foto 05.10.12 16 23 59.jpg
    Foto 05.10.12 16 23 59.jpg
    140,6 KB · Aufrufe: 532
  • Foto 05.10.12 18 51 03.jpg
    Foto 05.10.12 18 51 03.jpg
    152 KB · Aufrufe: 508
  • Foto 05.10.12 18 52 37.jpg
    Foto 05.10.12 18 52 37.jpg
    149,1 KB · Aufrufe: 481
  • Foto 05.10.12 18 52 52.jpg
    Foto 05.10.12 18 52 52.jpg
    129,2 KB · Aufrufe: 487
  • Foto 05.10.12 21 09 56.jpg
    Foto 05.10.12 21 09 56.jpg
    180,6 KB · Aufrufe: 491
  • Foto 05.10.12 21 41 14.jpg
    Foto 05.10.12 21 41 14.jpg
    144,4 KB · Aufrufe: 535
  • Foto 05.10.12 21 41 19.jpg
    Foto 05.10.12 21 41 19.jpg
    155,8 KB · Aufrufe: 481
  • Foto 05.10.12 21 41 32.jpg
    Foto 05.10.12 21 41 32.jpg
    176,8 KB · Aufrufe: 477

Dustin

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Das ist echt super, Toni :D
Kannst du noch was zu den Beilagen schreiben, und Pluspunkte für das Kölsch, das mag ich auch.

:prost:

Gruß Dustin
 

DundD

Bundesgrillminister
Sieht toll aus.

Was hast du unter der Folie drin und wieviel Grad GT erreicht?
 
OP
OP
supertoni

supertoni

Tonis Burger Schmiede
Hi
Ja klar hab ich ganz vergessen. Also einmal gab es Kartoffel Salat von Mama, der war noch übrig . Aber schmeckt am nächsten Tag ja eh besser. Dazu gab s dann noch kleine Semmel Knödel mit Rahmsoße .

Alles in allem sehr sehr mächtig !!!!! Und eigentlich auch nichts für mein Diät Ziel hehe
 
OP
OP
supertoni

supertoni

Tonis Burger Schmiede
Sieht toll aus.

Was hast du unter der Folie drin und wieviel Grad GT erreicht?

Hi
Also Temperatur in der Büchse war so um die 130 grad. Konnte es leider nur mit einem Backofen Thermometer messen da mein rosenstein Platt ist.

Übrigens echt billiger Mist!!

Die Jehova Folie bedeckt die Wasser Schale über der Glut. Hab aber da nie Wasser drin , sondern lege immer noch ein paar Schamott Steine im die Schale . Die ganze Büchse gabs diesen Sommer für 20€ im ramba Zamba Reste Markt .
 

DundD

Bundesgrillminister
Wir haben so ein Teil auch, runtergesetzt aus ThPh, deshalb frag ich.

Bin immer noch am schwanken ob Wasser (nicht abgedeckt) oder Lavasteine, ob Wärmefresser oder Brutzeloberfläche...
 

sick

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Alles richtig gemacht bis auf das Getränk :D

Sieht prima aus. Aber mal ohne Flachs - mit Grillen in der Garage sollte man vorsichtig sein. Lass da mal lieber das Tor auf.

Gruß
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Perfekt !! :respekt: Für mich bitte auch ne Scheibe.:messer:

Gruß Matthias
 
Oben Unten