supertoni
Tonis Burger Schmiede
Guten abend leute,
es ist also offiziell herbst!! Na ja, sommer hatten wir eh nicht so recht, da fällt der übergang kaum auf. Aber es wird mal wieder zeit für was deftiges!! Das Thermometer im garten ist auf geschmeidige 15 grad gesunken. Ok, noch nicht wirklich kalt genug für die richtigen herbst klassiker vom grill und aus dem do. aber ich fange einfach mal an.
Klar war mal wieder spontan und so sollte die hälfte natürlich auf fehlen.
Geregnet hat es so heftig wie schon lange nicht mehr, dazu heftiger wind….also an sich kein schlechtes grill wetter.
Habe meine china büchse in die garage gestelle da der wind das teil sonst zum nachbarn getragen hätte. Der liegt mit magen-darm im bett, hätte sich sonst sicher über den hackbraten gefreut….
Tja , in der garage mache ich gerade das restliche brandholz, also 1qm freiräumen und rein mit der büchse.
Nach gut zwei stunden war der hacki mit KT 76 fertig. Richtig gut wars und ich freu mich auf die kalte zeit!!!!
Ach ja, das bacon netz leg ich immer wie ein pulli damit ich die enden noch verschliessen kann. Ich weiss nicht warum aber bei mir läuft immer sehr viel von der füllung raus.
Jetzt aber bilder!!!
es ist also offiziell herbst!! Na ja, sommer hatten wir eh nicht so recht, da fällt der übergang kaum auf. Aber es wird mal wieder zeit für was deftiges!! Das Thermometer im garten ist auf geschmeidige 15 grad gesunken. Ok, noch nicht wirklich kalt genug für die richtigen herbst klassiker vom grill und aus dem do. aber ich fange einfach mal an.
Klar war mal wieder spontan und so sollte die hälfte natürlich auf fehlen.
Geregnet hat es so heftig wie schon lange nicht mehr, dazu heftiger wind….also an sich kein schlechtes grill wetter.
Habe meine china büchse in die garage gestelle da der wind das teil sonst zum nachbarn getragen hätte. Der liegt mit magen-darm im bett, hätte sich sonst sicher über den hackbraten gefreut….
Tja , in der garage mache ich gerade das restliche brandholz, also 1qm freiräumen und rein mit der büchse.
Nach gut zwei stunden war der hacki mit KT 76 fertig. Richtig gut wars und ich freu mich auf die kalte zeit!!!!
Ach ja, das bacon netz leg ich immer wie ein pulli damit ich die enden noch verschliessen kann. Ich weiss nicht warum aber bei mir läuft immer sehr viel von der füllung raus.
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