G
Gast-bwrStw
Guest
moin,
ich kann ja irgendwie die Menschen nich verstehen, die dem Herbst nix abgewinnen können.
Herbst find ich toll, erträgliche Temperaturen die mich nicht vom essen abhalten,
kräftige Farben die einfach nur schön sind
und einen Garten, der so viel Abwechslung her gibt wie sonst das ganze Jahr kaum.
Also, einmal durchs Gemüsebeet,
danch ne Runde schnibbeln, zuerst das Gemüse das am längsten braucht,
(ablöschen mit nem Viertele Weissen)
die feineren dürfen noch ein wenig warten
bevor sie in der Fleischbrühe schwimen dürfen, in der ich am Sonntag die Schweinebeine gekocht habe.
Und wenn alles gar ist aber noch Biss hat wird das ganze mit dem über gebliebnen Kartoffelbrei angedickt.
macht den Eintopf etwas sämiger.
Noch ein wenig kleingehackte Petersilie und Chili drüber und gut isses.
Ach, und wisst ihr was ich noch liebe am Herbst?
Am Freitag kommt der erste Schinken ins Salz.
grüssle
ich kann ja irgendwie die Menschen nich verstehen, die dem Herbst nix abgewinnen können.
Herbst find ich toll, erträgliche Temperaturen die mich nicht vom essen abhalten,
kräftige Farben die einfach nur schön sind
und einen Garten, der so viel Abwechslung her gibt wie sonst das ganze Jahr kaum.
Also, einmal durchs Gemüsebeet,
danch ne Runde schnibbeln, zuerst das Gemüse das am längsten braucht,
(ablöschen mit nem Viertele Weissen)
die feineren dürfen noch ein wenig warten
bevor sie in der Fleischbrühe schwimen dürfen, in der ich am Sonntag die Schweinebeine gekocht habe.
Und wenn alles gar ist aber noch Biss hat wird das ganze mit dem über gebliebnen Kartoffelbrei angedickt.
macht den Eintopf etwas sämiger.
Noch ein wenig kleingehackte Petersilie und Chili drüber und gut isses.
Ach, und wisst ihr was ich noch liebe am Herbst?
Am Freitag kommt der erste Schinken ins Salz.
grüssle