Hallo zusammen,
nachdem ich glücklich meine Diät überwunden habe, gibts heute was herbstliches.
Extra wegen Bulli ohne Bacon drumrum.....
Aber der Reihe nach:
1 Kilo Hackfleisch mit S&P, Paprika, Zucker, Thymian, Oregano und einem Ei vermengt und durchgeknetet.
Zwischen Frischhaltefolie ausgewellt
Mit Senf und BE Guinness bestrichen,
Ich hatte noch ein Stück Pökelkrusti übrig, der wurde gewürfelt
Sauerkraut dazu,
Ich stehe auf Käse im Hackbraten.
Dann kam ein kleines Problem, ich hatte zu dünn gerollt, deshalb ist das HF an manchen Stellen aufgeplatzt.
Also den Hacki in Gögas Kastenform verfrachtet.
Hätte ich bloß nicht auf Bulli gehört und den Hacki in Bacon gewickelt, dann wäre das gaaaanz bestimmt nicht passiert....
Marco, Du bist schuld 


Ab auf den Q...
kleinste Stufe und Deckel zu. Also GT 165° bis KT 70°....
Einmal mit BE Guinness gemobbt.
Anschnittbild:
Tellerbild mit Sesamkartoffelpürree
Nachdem die Probleme überwunden waren, war ich mit dem Ergebniss doch sehr zufrieden. Der Hacki war saftig und lecker.
nachdem ich glücklich meine Diät überwunden habe, gibts heute was herbstliches.
Extra wegen Bulli ohne Bacon drumrum.....
Aber der Reihe nach:
1 Kilo Hackfleisch mit S&P, Paprika, Zucker, Thymian, Oregano und einem Ei vermengt und durchgeknetet.
Zwischen Frischhaltefolie ausgewellt
Mit Senf und BE Guinness bestrichen,
Ich hatte noch ein Stück Pökelkrusti übrig, der wurde gewürfelt
Sauerkraut dazu,
Ich stehe auf Käse im Hackbraten.
Dann kam ein kleines Problem, ich hatte zu dünn gerollt, deshalb ist das HF an manchen Stellen aufgeplatzt.
Also den Hacki in Gögas Kastenform verfrachtet.
Hätte ich bloß nicht auf Bulli gehört und den Hacki in Bacon gewickelt, dann wäre das gaaaanz bestimmt nicht passiert....
Ab auf den Q...
kleinste Stufe und Deckel zu. Also GT 165° bis KT 70°....
Einmal mit BE Guinness gemobbt.
Anschnittbild:
Tellerbild mit Sesamkartoffelpürree
Nachdem die Probleme überwunden waren, war ich mit dem Ergebniss doch sehr zufrieden. Der Hacki war saftig und lecker.



