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herbstlicher Hackbraten

Frank

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15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Hallo zusammen,

nachdem ich glücklich meine Diät überwunden habe, gibts heute was herbstliches.

Extra wegen Bulli ohne Bacon drumrum.....

Aber der Reihe nach:

1 Kilo Hackfleisch mit S&P, Paprika, Zucker, Thymian, Oregano und einem Ei vermengt und durchgeknetet.

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Zwischen Frischhaltefolie ausgewellt

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Mit Senf und BE Guinness bestrichen,

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Ich hatte noch ein Stück Pökelkrusti übrig, der wurde gewürfelt

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Sauerkraut dazu,

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Ich stehe auf Käse im Hackbraten.

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Dann kam ein kleines Problem, ich hatte zu dünn gerollt, deshalb ist das HF an manchen Stellen aufgeplatzt.

Also den Hacki in Gögas Kastenform verfrachtet.

Hätte ich bloß nicht auf Bulli gehört und den Hacki in Bacon gewickelt, dann wäre das gaaaanz bestimmt nicht passiert....;) Marco, Du bist schuld ;););)

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Ab auf den Q...

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kleinste Stufe und Deckel zu. Also GT 165° bis KT 70°....

Einmal mit BE Guinness gemobbt.

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Anschnittbild:

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Tellerbild mit Sesamkartoffelpürree

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Nachdem die Probleme überwunden waren, war ich mit dem Ergebniss doch sehr zufrieden. Der Hacki war saftig und lecker.
 
Der Hacki mit Sauerkraut sieht echt geil aus. Das versuch ich auch mal, ich liebe Sauerkraut. Danke für den Tip

Gruß Rene`
 
Nö, das war schon gut so, ohne Bacon. Es hat der Saftigkeit keinen Abbruch getan.

Und das Sauerkraut hat eine schöne Würze gebracht, den Braten mache ich sicher nochmal.
 
Hey Frank,

das sieht ja richtig gut aus, sehr schönes Anschnitt- und Tellerbild.


Und Sauerkraut is doch auch Kalorienarm, passt doch dann zur Diät;).:prost:
 
Hattest du dann nur den mittleren Brenner an?

Hallo Silver,

der Q200 hat nur einen Brenner....Deshalb konnte ich nur den anlassen. ;)

Heute haben wir die Reste gegessen. Es bleibt als Resumee zu ziehen, daß man keinen gepökelten Schweinebraten in Kombi mit Sauerkraut und reichlich Rub verwenden sollte. Das macht zusammen einen mächtigen Durst. Als Opener für einen feuchtfröhlichen Abend ist er aber so absolut in Ordnung....
 
Hast nen schöne Hackbraten gebastelt Frank! Sieht sehr lecker aus. Allerding hätte ich ihn in Bacon gewickelt, ich mag den Speck einfach gerne ;) .
 
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